Breaking News

तू ही सागर है तू ही किनारा

shivratri

ढून्डता है तू किसका सहारा
ढून्डता है तू किसका सहारा
कभी टन में कभी मान में उलझा
तू सदा अपने दामन में उलझा
सबसे जीटा तू अपने से हारा
ढून्डता है तू किसका सहारा
तू ही सागर है तू ही किनारा
ढून्डता है तू किसका सहारा

पाप क्या पुण्या क्या तू भुला दे
कर्म कर फल की चिंता मिटा दे
पाप क्या पुण्या क्या तू भुला दे
कर्म कर फल की चिंता मिटा दे
ये परीक्षा ना होगी दुबारा
ढून्डता है तू किसका सहारा
तू ही सागर है तू ही किनारा
ढून्डता है तू किसका सहारा

उसकी छाया है दर्पण उसी का
तेरे दिल मे है छाया उसी का
तेरी आँखों में उसका इशारा
ढून्डता है तू किसका सहारा
तू ही सागर है तू ही किनारा
ढून्डता है तू किसका सहारा

विष निकले या अमृत निकले
डूबकर रह अपनी तू पाले
विष निकले या अमृत निकले
डूबकर रह अपनी तू पाले
तू ही शिव तू ही शिव का दुलारा
ढून्डता है तू किसका सहारा
तू ही सागर है तू ही किनारा
ढून्डता है तू किसका सहारा

 
[To English Wish4me]

Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara
Kabhi Tan Mein Kabhi Man Mein Uljha
Tu Sada Apne Daaman Mein Uljha
Sabse Jeeta Tu Apne Se Haara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara
Tu Hi Sagar Hai Tu Hi Kinara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara

Paap Kya Punya Kya Tu Bhula De
Karm Kar Fal Ki Chinta Mita De
Paap Kya Punya Kya Tu Bhula De
Karm Kar Fal Ki Chinta Mita De
Ye Pariksha Na Hogi Dubara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara
Tu Hi Sagar Hai Tu Hi Kinara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara

Uski Chaaya Hai Darpan Usi Ka
Tere Dil Me Hai Chaaya Usi Ka
Teri Aankhon Mein Uska Ishara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara
Tu Hi Sagar Hai Tu Hi Kinara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara

Vish Nikale Ya Amrit Nikale
Doobkar Rah Apni Tu Paale
Vish Nikale Ya Amrit Nikale
Doobkar Rah Apni Tu Paale
Tu Hi Shiv Tu Hi Shiv Ka Dulara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara
Tu Hi Sagar Hai Tu Hi Kinara
Dhoondtha Hai Tu Kiska Sahara

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....