Breaking News

बरी देर भाई नंदलाला

krishana
krishana

बरी देर भाई नंदलाला, तेरी रह टके ब्रिज्बला,
ग्वाल बाल इक इक से पुच्छे कहा है मुरली वाला रे.

बरी देर भाई नंदलाला,
कोई ना जाए कुंजा गली मे, तुझा बिन कालिया चुनने को,

तरस रहे है जमुना के तट, धुन मुरली की सुनने को,
अब तो दरस दिखड़े मोहन, क्यों दुविधा मे डाला रे.

बरी देर भाई नंदलाला,
संकट मे है आज वो धरती, जिस पर तूने जानम लिया,
पूरा कर दे आज वचन वह, जो गीता मे तूने दिया,
तुम बिन कोई नही है मोहन, भारत का रखवाला रे.

बरी देर भाई नंदलाला.

[To English wish4me]

Bari Der Bhai Nandalala, Teri Rah Take Brijbala,
Gval Bal Ik Ik Se Puchhe Kaha Hai Murli Vala Re.

Bari Der Bhai Nandalala,
Koi Na Jae Kunja Gali Me, Tujha Bin Kaliya Chunne Ko,

Taras Rahe Hai Jamuna Ke Tat, Dhun Murli Ki Sunne Ko,
Ab To Daras Dikhade Mohan, Kyon Duvidha Me Dala Re.

Bari Der Bhai Nandalala,
Sankat Me Hai Aj Vo Dharti, Jis Par Tune Janam Liya,
Pura Kar De Aj Vachan Vah, Jo Gita Me Tune Diya,
Tum Bin Koi Nahi Hai Mohan, Bharat Ka Rakhvala Re.

Bari Der Bhai Nandalala.

 

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....