Breaking News

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं

aa laut ke aaja hanumaan tumhe shree raam bulaate hain
aa laut ke aaja hanumaan tumhe shree raam bulaate hain

आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं।
जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

लंका जला के सब को हरा के तुम्ही खबर सिया की लाये।
पर्वत उठा के संजीवन ला के तुमने लखन जी बचाए।
हे बजरंगी बलवान, तुम्हे हम याद दिलाते हैं॥

पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा।
तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा।
जग में हे वीर सुजान भी तेरे गुण गाते हैं॥

है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले।
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले।
जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

है राम जी बिन तेरे अधूरे, अनजानी माँ के प्यारे।
भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे।
करने जग का कल्याण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

wish4me to English

aa laut ke aaja hanumaan, tumhe shree raam bulaate hain.
jaanakee ke base tumame praan, tumhe shree raam bulaate hain.

lanka jala ke sab ko hara ke tumhee khabar siya kee laaye.
parvat utha ke sanjeevan la ke tumane lakhan jee bachae.
he bajarangee balavaan, tumhe ham yaad dilaate hain.

pahale tha raavan ek hee dhara pe, jisako prabhu ne sanghaara.
tumane savaare the kaaj saare, prabhu ko diya tha sahaara.
jag mein he veer sujaan bhee tere gun gaate hain.

hai dharam sankat mein dharm phir se, ab khel kalayug ne khele.
hain laakhon raavan ab to yahaan pe, kab tak lade prabhu akele.
jara dekh laga ke dhyaan, tumhe shree raam bulaate hain.

hai raam jee bin tere adhoore, anajaanee maan ke pyaare.
bhakto ke sapane karane ko poore, aaja pavan ke dulaare.
karane jag ka kalyaan, tumhe shree raam bulaate hain.

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...