Breaking News

आजा साईं शरण में तू आजा

aaja saeen sharan mein too aaja
aaja saeen sharan mein too aaja

आजा साईं शरण में तू आजा, दुःख सारे कट जाएंगे।
साईं को मन में बसा ले तू, मन में ज्योत जगाले तू॥

साईं यह मेरा घट घट की है जानता,
साईं की लीला को सारा जग मानता।
आजा साईं शरण में तू आजा,
दुःख सारे कट जाएंगे॥

इक बार डोरी साईं हाथों में तू सौम्प दे,
छोड़ दे भरम झूठे दिल में है जो तेरे।
आजा साईं शरण में तू आजा,
दुःख सारे कट जाएंगे॥

रख विशवास, झूठे जग को तू छोड़ दे,
साईं समाधि पे आजा हाथ जोड़ के।
आजा साईं शरण में तू आजा,
दुःख सारे कट जाएंगे॥

मेरी जान वी तू, ते ईमान वी तू
कण कण विच तू, हर रंग विच तू
मेरा मंदिर तू, मेरी मस्जिद तू
मथुरा वि रु, काशी भी तू
शिर्डी विच तू हर थां विच तू

wish4me to English

aaja saeen sharan mein too aaja, duhkh saare kat jaenge.
saeen ko man mein basa le too, man mein jyot jagaale too.

saeen yah mera ghat ghat kee hai jaanata,
saeen kee leela ko saara jag maanata.
aaja saeen sharan mein too aaja,
duhkh saare kat jaenge.

ik baar doree saeen haathon mein too saump de,
chhod de bharam jhoothe dil mein hai jo tere.
aaja saeen sharan mein too aaja,
duhkh saare kat jaenge.

rakh vishavaas, jhoothe jag ko too chhod de,
saeen samaadhi pe aaja haath jod ke.
aaja saeen sharan mein too aaja,
duhkh saare kat jaenge.

meree jaan vee too, te eemaan vee too
kan kan vich too, har rang vich too
mera mandir too, meree masjid too
mathura vi ru, kaashee bhee too
shirdee vich too har thaan vich too

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....