Breaking News

आओ मनमोहना, आओ नंदनंदना

Aao Manmohan Aao Nandnandna Bhajan

आओ मनमोहना, आओ नंदनंदना
गोपियों के प्रंधूं, राधाजी के रमना—2

लालन एक विनय सुनिए-2
अब मेरी गलियाँ करके,
हँसत टर सुनाए गाईएना
गाइए तो आधारो धरके,
मुरली, यह मंद बजाईएना
सराईए ना अर प्रेम विरह——-2
पुनी आइए टीवी, फिर जाइएना
आओ मनमोहना– ——————

कजरारी तेरी आँखों मई,
मेरे श्याम, मेरे कनहीा ——-2
कजरारी तेरी आँखों मई,
क्या भरा हुया कुछ टोना है——-2
तेरा तो हसन, औरो का मारन —–2
बस जान-हाथ से धोना है
क्यखूब हुस्न बाँया करूँ—–2
तू सनडर-श्याम सलोना है——-2
आओ मनमिहाना——-
[To English wish4me]

Come Manmohana, come Nandanandana

Aao Manmohana, Aao Nandanandana
Gopiyon Ke Prandhun, Radhaji Ke Ramana—2

Lalan Ek Vinay Suniye-2
Ab Meri Galiyan Karke,
Hansat Ter Sunaiye Gaiyena
Gayie To Adharo Dharke,
Murli, Yeh Mand Bajaiyena
Saraiye Na Urr Prem Virah——-2
Puni Aayie Tv, Phir Jaiyena
Aao Manmohana– ——————

Kajrari Teri Ankhon Mai,
Mere Shyam, Mere Kanhya ——-2
Kajrari Teri Ankhon Mai,
Kya Bhara Huya Kuch Tona Hai——-2
Tera To Hasan, Auro Ka Maran —–2
Bus Jaan-haath Se Dhona Hai
Kyakhub Husn Banya Karoon—–2
Tu Sunder-shyam Salona Hai——-2
Aao Manmihana——-

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....