Breaking News

आऊ मेरे अनगिना मे

krishan-radha
krishan-radha

आऊ नंदलाल चले आऊ गोपाल

दर्शन की प्यासी गुज़ारिया सा

अंगना मे आऊ मेरे माखन को काओ ..2
छूटे साची..2 बतिया सुनाऊ, नंदलाल चले आऊ गोपाल
दर्शन की प्यासी गुज़ारिया सा

कोरी मटकिन मे गोरी गोरी गैइयाँ को
प्यारो ही जमी राकू..2 कभी, नंदलाल चले आऊ गोपाल
दर्शन की प्यासी गुज़ारिया सा

आऊ ब्रज रानी को मकान मलाई धो
आज वो ..चाटको नंदलाल चले आऊ गोपाल
दर्शन की प्यासी गुज़ारिया सा

[To English wish4me]

awoo Nandalal chale awoo Gopal

Darshan ki pyasi gujariya sa

Angna me awoo mere makhan ko kawo ..2
Chute sachi..2 bathiya sunavoo, Nandalal chale awoo Gopal
Darshan ki pyasi gujariya sa

Kori matkin me gori gori gaiyan ko
Pyaro hi jami rakoo..2 kabhi, Nandalal chale awoo Gopal
Darshan ki pyasi gujariya sa

Awoo braj rani ko makan malai dho
Aaj wo ..chatko Nandalal chale awoo Gopal
Darshan ki pyasi gujariya sa

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....