Breaking News

आओ मेरी सखियों, मुझे मेहंदी लगा दो

 

aao meri sakhiyo mujhe mahndi story

ऐसी वार को क्या वारू, जो जन्मे और मार जाए

वरिय गिरिधर लाल को, चुदलियो अमर हो जाए

आओ मेरी सखियों, मुझे मेहंदी लगा दो

मेहंदी लगा दो मुझे, सुंदर सज़ा दो

मुझे श्याम सुंदर की, दुल्हन बनाध्ो

सत्संग मे मेरी भाट चलाई

सतगुरु ने मेरी किन्हीरे सगाई

उनको बुलके हतलेवा तो कर्वदा || मुझे श्याम||

ऐसी पहनो छुरी जो, कभाहू ना टूटे

ऐसी रचु मेहंदी को, कभाहू ना छूटे

अटल सुहाग की बिंदिया लगाधो || मुझे श्याम||

भक्ति का सूरमा मई, आँख मे लगाऊंगी

दुनिया से नाता तोड़, उनकी . जाऊंगी

सतगुरु को भूलके फेरे तो परवा दो || मुझे श्याम||

mehandee


aisee vaar ko kya vaaroo, jo janme aur maar jae

variy giridhar laal ko, chudaliyo amar ho jae

aao meree sakhiyon, mujhe  laga do

mehandee laga do mujhe, sundar saza do

mujhe shyaam sundar kee, dulhan banaadho

satsang me meree bhaat chalaee

sataguru ne meree kinheere sagaee

unako bulake hataleva to karvada || mujhe shyaam||

aisee pahano chhuree jo, kabhaahoo na toote

aisee rachu mehandee ko, kabhaahoo na chhoote

atal suhaag kee bindiya lagaadho || mujhe shyaam||

bhakti ka soorama maee, aankh me lagaoongee

duniya se naata tod, unakee . jaoongee

sataguru ko bhoolake phere to parava do || mujhe shyaam||

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....