Breaking News

आप बिन कौन सुने प्रभु मोरी

aap bin kaun sune prabhu meree
aap bin kaun sune prabhu meree

आप बिन कौन सुने प्रभु मेरी

तुम समरथ सब लायक दाता
सब पर कृपा घनेरी

दास की विपद निवारण कीजे
अरज करूं मैं तेरी

जब जब पीर पड़ी भगतन पर
तब तब की न देरी

कहत कबीरा देर कहाँ की
नाथ शरण मैं तेरी
wish4me in English

aap bin kaun sune prabhu meree

tum samarath sab laayak daata
sab par krpa ghaneree

daas kee vipad nivaaran keeje
araj karoon main teree

jab jab peer padee bhagatan par
tab tab kee na deree

kahat kabeera der kahaan kee
naath sharan main teree

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....