Breaking News

आरती बाला कृष्णा जी की

aaratee baal krshn jee kee
aaratee baal krshn jee kee

अपनो जानम सफल कर्ध्ी जे

श्री यशोदा को, परम दुलारो, बाबा की अकियाँ को तरो
गोपीन के प्राणं से प्यारो, एन पर प्राण नोचावार कीजे

बलि धाऊ को छोटू भैया, कांवा कहे बुलवती मैया
परम मूढ़ीता माना लेत बलैया
ई छवि नैनन मे, भर लीजे

श्री राधवार सुभर कन्हैया, ब्रिज जान को नवनीत कवैया
डेकाट ही मान, कैसे चुरैया
अपनो सर्वार्सा एन्को ढेझे
टोटरी भोलन मधुर सुहावे, सकल मद्या केवाट सुख पावे
कोई सुकरती जो एन्को भावे, आब एन्को अपनो करलीजे

कर्पुरा गौरम…..
ऐसी वार को क्या वारू, जो जन्मे और मार जाए
वरिय गिरिधर लाल को, चुदलियो अमर हो जाए

आओ मेरी सखियों, मुझे मेहंदी लगा दो
मेहंदी लगा दो मुझे, सुंदर सज़ा दो
मुझे श्याम सुंदर की, दुल्हन बनाध्ो

सत्संग मे मेरी भाट चलाई
सतगुरु ने मेरी किन्हीरे सगाई
उनको बुलके हतलेवा तो कर्वदा || मुझे श्याम||

ऐसी पहनो छुरी जो, कभाहू ना टूटे
ऐसी रचु मेहंदी को, कभाहू ना छूटे
अटल सुहाग की बिंदिया लगाधो || मुझे श्याम||

भक्ति का सूरमा मई, आँख मे लगाऊंगी
दुनिया से नाता तोड़, उनकी हो जाऊंगी
सतगुरु को भूलके फेरे तो परवा दो || मुझे श्याम||

[To English wish4me]

 

Apno janam safal kardhi je

Sri Yashoda ko, param dularo, Baba ki Akiyan ko taro
Gopin ke pranan se pyaro, en par praan nochavaar keeje

Bali dhavu ko chotu bhaiya, Kanwa kahe bulvathi maiya
Param mudhita maana leth balaiya
Ee chavi nainan me, bhar leeje

Sri Radhavaar subhar Kanhaiya, brij jaan ko navaneet kavaiya
Dekath hee maan, kaise churaiya
Apno sarwarsa enko dhejhe
Totari bholan madhur suhave, sakal madya kewath sukh pave
Koyi sukrathi jo enko bhave, aab enko apno karlije

Karpura gauram…..
Aisi var ko kya varu, jo janme aur mar jaye
Variye Giridhar lal ko, chudliyo amar ho jaye

Aao meri sakhiyon, mujhe mehandi laga do
Mehandi laga do mujhe, sundar saja do
Mujhe Shyam Sundar ki, dulhan banadho

Satsang me meri bhat chalayi
Satguru ne meri kinhire sagai
Unko bulake hathlewa to karvada || Mujhe Shyam||

Aisi pehno churi jo, kabhahu na tute
Aisi rachu mehandi ko, kabhahu na chute
Atal suhag ki bindiya lagadho || Mujhe Shyam||

Bhakti ka surma mai, aankh me lagaoongi
Duniya se natha thod, unki ho javungi
Satguru ko bhulake phere to parva do || Mujhe Shyam||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....