Breaking News

आसरा एस जहा का,मिले ना मिले

aasara ees jahaan ka,mile na mile
aasara ees jahaan ka,mile na mile

मुजको तेरा सहारा साधा चाहियाए…

याहा कुशिया है कम, और स्याधा है घाम
जहा देखो वही है, अधम ही अधम
मेरी महफ़िल मे जमा, जले ना जले
मेरे दिल मे उजाला, तेरा चाहियाए

मेरी ढेरी है चाल, और पाठ है विशाल
हर कदम पर मुसिभात है, तू ही संभाल
मेरे फेरे थके है, चले ना चले
मेरे दिल मे बसेरा, तेरा चाहियाए

[To English wish4me]

Mujko tera sahara sadha chahiyae…

Yaaha kushiyaa hai kam, aur syaadha hai gham
Jaha dekho vahi hai, adham hi adham
Meri mehafil me jama, jale na jale
Mere dil me ujala, tera chahiyae

Meri dheri hai chaal, aur path hai vishal
Har kadam par musibhat hai, thu hi sambhal
Mere phere thake hai, chale na chale
Mere dil me basera, tera chahiyae

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....