Breaking News

अब सौंप दिया इस जीवन का

ab saump diya is jeevan ka
ab saump diya is jeevan ka

अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में…
उद्धार पतन अब मेरा है
भगवान तुम्हारे हाथों में …

हम तुमको कभी नहीं भजते,
फिर भी तुम हमें नहीं तजते.
अपकार हमारे हाथों में,
उपकार तुम्हारे हाथों में..

अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में…

हम में तुम में है भेद यही,
हम नर हैं, तुम नारायण हो.
हम हैं संसार के हाथों में,
संसार तुम्हारे हाथों में..

अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में…

दृग बिंदु बनाया करते हैं,
एक सेतु विरह के सागर में.
जिससे हम पहुंचा करते हैं,
उस पार तुम्हारे हाथों में..

अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में…
उद्धार पतन अब मेरा है
भगवान तुम्हारे हाथों में …

wish4me in English

ab saump diya is jeevan ka,
sab bhaar tumhaare haathon mein…
uddhaar patan ab mera hai
bhagavaan tumhaare haathon mein …

ham tumako kabhee nahin bhajate,
phir bhee tum hamen nahin tajate.
apakaar hamaare haathon mein,
upakaar tumhaare haathon mein..

ab saump diya is jeevan ka,
sab bhaar tumhaare haathon mein…

ham mein tum mein hai bhed yahee,
ham nar hain, tum naaraayan ho.
ham hain sansaar ke haathon mein,
sansaar tumhaare haathon mein..

ab saump diya is jeevan ka,
sab bhaar tumhaare haathon mein…

drg bindu banaaya karate hain,
ek setu virah ke saagar mein.
jisase ham pahuncha karate hain,
us paar tumhaare haathon mein..

ab saump diya is jeevan ka,
sab bhaar tumhaare haathon mein…
uddhaar patan ab mera hai
bhagavaan tumhaare haathon mein

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....