Breaking News

अभी अभी रे कन्हैया तेरी याद आई

abhee abhee re kanhaiya teree yaad aaee
abhee abhee re kanhaiya teree yaad aaee

तासी माखन चुराया, कीना दिन बीट गये

तेनू मधुभन अय्या, कीना दिन बीट गये

प्यारे बांसरी सुनाया, कीना दिन बीट गये

सुंदर रास रचाया, कीना दिन बीट गये
रंग होली रे उड़ाया, कीना दिन बीट गये

गीत प्रीत वेल गया, कीना दिन बीट गये

उसी राधा नू मनाया, कीना दिन बीट गये

आजा पूनियधे चांधा, तुजे दिल डियहाई

विरहा की आग, दिल विच दुख धी

किन्नु कोलके सुनावा, एह कहानी दिल के

कहना कहना पुकारा, तू ने ढाया ना थी

[To English wish4me]

Tasi Makhan Churaya, Kina Din Beet Gaye

Tenu Madhubhan Ayya, Kina Din Beet Gaye

Pyare Bansari Sunaya, Kina Din Beet Gaye

Sundar Raas Rachaya, Kina Din Beet Gaye
Rang Holi Re Udaya, Kina Din Beet Gaye

Geet Preet Wale Gaya, Kina Din Beet Gaye

Usi Radha Nu Manaya, Kina Din Beet Gaye

Aja Puniyadhe Chandha, Thuje Dil Diyahai

Viraha Ki Aag, Dil Vich Dukh Dhi

Kinnu Kolke Sunava, Eh Kahani Dil Ke

Kahna Kahna Pukara, Thu Ne Dhaya Na Thi

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....