Breaking News

आगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता

 

agar shyaam sundar ka sahaara na hota
agar shyaam sundar ka sahaara na hota

तो दुनिया मे कोई….हमारा ना होता

जाब से मिली है, दया हुमको इनकी
टू रहे बदल धी, मेरी ज़िंदगी की…2
नसारे करम का, एशारा ना होता…4
तो दुनिया मे कोई….हमारा ना होता ||अगर||

एनिकी सा..हारे जीई जराहिहाई
नाम का अमृत पीए जराही है
मेरा बिगाड़ा जीवन, सावरा ना होता
तो दुनिया मे कोई….हमारा ना होता ||अगर||

कोही नही था, दुनिया मे अपना…
कन्नैईया से मिलना, लगता है सपना…2
कन्नैईया ने हुमको, पुकारा ना होता..2
तो दुनिया मे कोई….हमारा ना होता ||अगर||

भुवर मे थी नैया, दीया है किनारा
एननई की कृपा से, चले है गुसरा
एननई की दया से, चले है गुसरा
कृपा बरी ड्रस्टिसे, निहारा ना होता…3
तो दुनिया मे कोई….हमारा ना होता ||अगर||

[To English wish4me]

Tho duniya me koyi….hamara na hotha

Jaab se mili hai, daya humko inki
Too rahe badal dhi, meri zindagi ki…2
Nasare karam ka, eshara na hota…4
Tho duniya me koyi….hamara na hotha ||Agar||

Eniki sa..hare jeeyee jarahihai
Naam ka amrut peeye jarahi hai
Mera bigada jeevan, savara na hotha
Tho duniya me koyi….hamara na hotha ||Agar||

Kohi nahi tha, duniya me apana…
Kannaiya se milna, lagtha hai sapana…2
Kannaiya ne humko, pukara na hotha..2
Tho duniya me koyi….hamara na hotha ||Agar||

Bhuvar me thi naiya, deeya hai kinara
Enni ki kripa se, chale hai gusara
Enni ki daya se, chale hai gusara
Kripa bari dristise, nihara na hotha…3
Tho duniya me koyi….hamara na hotha ||Agar||

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....