Breaking News

अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता

Agar Shyam Sunder Ka Shara Bhajan

अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता
तो दुनिया मे कोई हमारा ना होता (जे2)

अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता
तो दुनिया मे कोई हमारा ना होता (जे2)

मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम (जे2)

जब से मिली है दया हमको इनकी
तो रहे बदल दी मेरी जिंदगी की
नज़ारे करम का इशारा ना होता – 3
तो दुनिया मे कोई हमारा ना होता – 2
अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता

इन्ही के सहारे जिए जा रहे है
नाम का अमृत पिए जा रहे है – 2
मेरा बिगाड़ा जीवन सावरा ना होता – 3
तो दुनिया मे कोई हमारा ना होता
अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता

मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम (जे2)

कोई नही था दुनिया मे अपना – 2
कनाहाईया से मिलना लगता है सपना – 3
कन्हैया ने हुमको पुकारा ना होता – 3
तो दुनिया मे कोई हमारा ना होता – 2
अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता

भावर मे थी नैय्या दिया है किनारा
इन्ही की कृपा से चले है गुज़रा – 2
कृपा भारी ड्रस्टी से निहारा ना होता – 3

अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता – 3
तो दुनिया मे कोई हमारा ना होता – 2
अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता – 2

[To English wish4me]

Agar shyam sundar ka sahara na hota
To duniya me koi hamara na hota (x2)

Agar shyam sundar ka sahara na hota
To duniya me koi hamara na hota (x2)

Mere shyam mere shyam
Mere shyam mere shyam (x2)

Jab se mili hai daya hamko inaki
To rahe badal di meri jindagi ki
Nazare karam ka ishara na hota – 3
To duniya me koi hamara na hota – 2
Agar shyam sundar ka sahara na hota

Inhi ke sahare jiye ja rahe hai
Naam ka amrit piye ja rahe hai – 2
Mera bigada jeewan savara na hota – 3
To duniya me koi hamara na hota
Agar shyam sundar ka sahara na hota

Mere shyam mere shyam
Mere shyam mere shyam (x2)

Koi nahi tha duniya me apna – 2
Kanahaiya se milna lagta hai sapna – 3
Kanhaiya ne humko pukara na hota – 3
To duniya me koi hamara na hota – 2
Agar shyam sundar ka sahara na hota

Bhawar me thi naiyya diya hai kinara
Inhi ki kripa se chale hai gujara – 2
Kripa bhari dristi se nihara na hota – 3

Agar shyam sundar ka sahara na hota – 3
To duniya me koi hamara na hota – 2
Agar shyam sundar ka sahara na hota – 2

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....