Monday , 6 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » ऐसा है विश्वास हुमारा जहा जहा मैं जवँगा

ऐसा है विश्वास हुमारा जहा जहा मैं जवँगा

aisa-hai-vishwaas-humara-jaha-jaha-main-jaaunga-khatu-shyam-bhajan

aisa-hai-vishwaas-humara-jaha-jaha-main-jaaunga-khatu-shyam-bhajan

aisa hai vishvaas hamaara jaha jaha main jaoonga

aisa hai vishvaas hamaara jaha jaha main jaoonga

ऐसा है विश्वास हुमारा जहा जहा मैं जवँगा,
सिष के दानी श्याम प्रभु को वाहा मैं पवँगा,

ऐसा है विश्वास हुमारा जहा जहा मैं जवँगा,
सिष के दानी श्याम प्रभु को वाहा मैं पवँगा,

गाओ गाओ और गली गली में श्याम नाम का ज़ोर है,
जिधर भी देखु उधर श्याम के रस में सभी विभोर है,
गाओ गाओ और गली गली में श्याम नाम का ज़ोर है,
जिधर भी देखु उधर श्याम के रस में सभी विभोर है,
जहा मिलेंगे श्याम के प्रेमी मैं भी वाहा रूम जवँगा,
जहा मिलेंगे श्याम के प्रेमी मैं भी वाहा रूम जवँगा,
सिष के दानी श्याम प्रभु को वाहा मैं पवँगा,

देख देखकर श्याम का परचम मॅन मेरा यह कहने लगा,
पाप की नैया अब डुबेगी सूर्या धर्म का छरर्ने लगा,
देख देखकर श्याम का परचम मॅन मेरा यह कहने लगा,
पाप की नैया अब डुबेगी सूर्या धर्म का छरर्ने लगा,
लालिमा ने मस्ती भर दी और भला क्या चाहूँगा,
लालिमा ने मस्ती भर दी और भला क्या चाहूँगा,
सिष के दानी श्याम प्रभु को वाहा मैं पवँगा,

सुन्न ले मेरी बात ध्यान से अब प्यारे मत देर करो,
अब भी समय है श्याम सूमर ले पापो का मत ढेर करो,
सुन्न ले मेरी बात ध्यान से अब प्यारे मत देर करो,
अब भी समय है श्याम सूमर ले पापो का मत ढेर करो,
नंदू मैं तेरा तू मेरा गीत श्याम के गवँगा,
नंदू मैं तेरा तू मेरा गीत श्याम के गवँगा,
सिष के दानी श्याम प्रभु को वाहा मैं पवँगा,

In English [Source Wish4me]

Aisa hai vishwaas humara jaha jaha main jaaunga,
Sish ke daani Shyaam prabhu ko waha main paaunga,

Aisa hai vishwaas humara jaha jaha main jaaunga,
Sish ke daani Shyaam prabhu ko waha main paaunga,

Gaao gaao aur gali gali mein Shyaam naam ka jor hai,
Jidhar bhi dekhu udhar Shyaam ke ras mein sabhi vibhor hai,
Gaao gaao aur gali gali mein Shyaam naam ka jor hai,
Jidhar bhi dekhu udhar Shyaam ke ras mein sabhi vibhor hai,
Jaha milenge Shyaam ke premi main bhi waha rum jaaunga,
Jaha milenge Shyaam ke premi main bhi waha rum jaaunga,
Sish ke daani Shyaam prabhu ko waha main paaunga,

Dekh dekhkar Shyaam ka parcham mann mera yeh kehne laga,
Paap ki naiyaa ab dubegi Surya dharm ka charrne laga,
Dekh dekhkar Shyaam ka parcham mann mera yeh kehne laga,
Paap ki naiyaa ab dubegi Surya dharm ka charrne laga,
Laalima ne masti bhar di aur bhala kya chahunga,
Laalima ne masti bhar di aur bhala kya chahunga,
Sish ke daani Shyaam prabhu ko waha main paaunga,

Sunn le meri baat dhyaan se ab pyaare mat der karo,
Ab bhi samay hai Shyaam sumar le paapo ka mat dher karo,
Sunn le meri baat dhyaan se ab pyaare mat der karo,
Ab bhi samay hai Shyaam sumar le paapo ka mat dher karo,
Nandu main tera tu mera geet Shyaam ke gaaunga,
Nandu main tera tu mera geet Shyaam ke gaaunga,
Sish ke daani Shyaam prabhu ko waha main paaunga,

Wish4me

Comments

comments