Breaking News

ऐसा प्यार बहा दे मैया

Aisa pyar bha de maiya

या देवी सर्वभूतेषू दयारूपेण संस्तत,
नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमः ।।

ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं ।
सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं ।।

जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका
क्यों आया हूँ कहाँ है जाना, अब तक न पहचान सका
तुम हो अगम अगोचर मैया, कहो कैसे लख पाऊं मैं ?

कर कृपा जगदम्बे भवानी, मैं बालक नादान हूँ
नहीं आराधन जप तप जानूं, मैं अवगुण की खान हूँ
दे ऐसा वरदान हे मैया, निशदिन तुम गुण गाऊं मैं ।


 

ya devee sarvabhooteshoo dayaaroopen sanstat,
namastasyai namastayai namastayai, namastasyai namo namah ..

aisa pyaar baha de maiya, charanon se lag jaoo main.
sab andhakaar mita de maiya, daras tera kar paoon main ..

jag main aakar jag ko maiya, ab tak na main jaan saka
kyon aaya hoon kahaan hai jaana, ab tak na pahachaan saka
tum ho agam agochar maiya, kaho kaise lakh paoon main?

kar krpa jagadambe bhavaanee, main baalak naadaan hoon

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....