Breaking News

ऐसी लगी लगान, मीर हो गयी मगन

aisee laagee lagan, meera ho gayee magan
aisee laagee lagan, meera ho gayee magan

वो तो गली-गली हरी गुना गन्ने लगी
महलो में पाली, बन के जोगुण चली
मीयर्रा रानी दीवानी कहने लगी
ऐसी लगी लगान, मीयर्रा हो गयी मगन – 2

कोई रोके नही, कोई टोक नही
मीयर्रा गोविंदा गोपाल-ए गन्ने लगी
बैठी संतों के संग, रंगी मोहन के रंग
मीयर्रा प्रेमी प्रीतम को मानने लगी

ऐसी लगी लगान, मीयर्रा हो गयी मगन
वो तो गली-गली हरी गुना गन्ने लगी
महलो में पाली, बन के जोगुण चली
मीयर्रा रानी दीवानी कहने लगी
ऐसी लगी लगान, मीयर्रा हो गयी मगन – 2

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया
मीयर्रा सागर में सरिता सामने लगी
दुख-ए लाखों सहे, मुकसे गोविंद कहे
मीयर्रा गोविंदा गोपाल-ए गन्ने लगी

[To English wish4me]

Wo to gali-gali hari guna ganne lagi
Mehlo mein pali, ban ke jogun chali
Meera rani divani kahane lagi
Aisi lagi lagan, meera ho gayi magan – 2

Koi roke nahi, koi toke nahi
Meera govinda gopal-e ganne lagi
Baithi santon ke sang, rangi mohan ke rang
Meera premi pritam ko manane lagi

Aisi lagi lagan, meera ho gayi magan
Wo to gali-gali hari guna ganne lagi
Mehlo mein pali, ban ke jogun chali
Meera rani divani kahane lagi
Aisi lagi lagan, meera ho gayi magan – 2

Rana ne vish diya, mano amrit piya
Meera sagar mein sarita samane lagi
Dukh-e lakhon sahe, mukse govind kahe
Meera govinda gopal-e ganne lagi

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....