Breaking News

ऐसी लगी लगान, मीयर्रा हो गई मगन

Aisi Lagi Lagan , Merya Ho Gayi Magan

ऐसी लगी लगान, मीयर्रा हो गई मगन
वो तो गली गली गुण गाने लगी
महलों में पाली बन के जोगन चली
मीयर्रा रानी दीवानी कहने लगी ||1||
कोई रोके नहीं, कोई टोक नहीं
मीयर्रा गोविंद गोपाल गाने लगी
बैठी संतों के संग, रंगी मोहन के रंग
मीयर्रा प्रेमी प्रीतम को मानने चली ||2||
मीयर्रा गोविंद गोपाल गाने लगी ||3||
वो तो गली गली गुण गाने लगी
ऐसी लगी लगान, मीयर्रा हो गई मगन
वो तो गली गली गुण गाने लगी

[To english wish4me] वो तो गली गली गुण गाने लगी
राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया
मीयर्रा सागर में, सरिता सामने लगी
दुख लाखों सहे, मुख से गोविंद कहे]
Aisi lagi lagan, meera ho gai magan
Woh to gali gali gun gane lagi
Mehlon mein pali ban ke jogan chali
Meera rani deewani kahane lagi  ||1||
Koi roke nahin, koi toke nahin
Meera govind gopal gane lagi
Baithi santon ke sang, rangi mohan ke rang
Meera premi preetam ko manane chali  ||2||
Woh to gali gali gun gane lagi
Rana ne vish diya, maano amrit piya
Meera sagar mein, sarita samane lagi
Dukh lakhon sahe, mukh se govind kahe
Meera govind gopal gane lagi  ||3||
Woh to gali gali gun gane lagi
Aisi lagi lagan, meera ho gai magan
Woh to gali gali gun gane lagi
wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....