Breaking News

आपना तो खाटुवाला, ये लीले घोड़े वाला

apana to khaatoovaala, ye leele ghode vaala
apana to khaatoovaala, ye leele ghode vaala

आपना तो खाटुवाला, ये लीले घोड़े वाला,
आपना तो खाटुवाला, ये लीले घोड़े वाला,
सावरा, भक्तो का रखवाला, ये मुरली वाला,
भागत्ॉ का रखवाला,
श्याम की किरपा से कश्ती तूफ़ानो मैं तैरती,
कितनी भी उची हो लहरे कश्ती को ना छ्होर्थी,
बन के माझी खुद कन्हैया ही निभाता साथ है,
सावरा जब साथ हो तो, डरने की क्या बात है,
बिगरी बनाने वाला दुखरे मिटाने वाला,
सावरा, भक्तो का रखवाला, ये मुरली वाला,
भागत्ॉ का रखवाला,
जिसने भी दिल से पुकारा श्याम उसका हो गया,
वो कही का ना रा फिर बस इसी का हो गया,
बस गयी नैनो मैं ये सूरत सलोने श्याम की,
अदुलते दुनिया की फिर उसकी है किस कम की,
ये तिरच्चे नैनो वाला जादू चलाने वाला,
सावरा, भक्तो का रखवाला, ये मुरली वाला,
भागत्ॉ का रखवाला,

प्रेम का रशिया कन्हैया प्रेम करके देखले,
मष्टिया ऐसी मिलेगी दिल लगाके देख ले,
इसके रहते तू अकेला है नही संसार मैं,
ना कमी कुछ भी है मेरे, श्याम के दरवार मैं,
संजू कहे दिलवाला साथ निभाने वाला,
सावरा, भक्तो का रखवाला, ये मुरली वाला,
भागत्ॉ का रखवाला,

In English [Source Wish4me]

Aapna toh Khatuwala, ye lile ghode wala,
Aapna toh Khatuwala, ye lile ghode wala,
Saawara, bhakto ka rakhwala, ye murali wala,
Bhagto ka rakhwala,
Shyam ki kirpa se kashti tufaano main tairti,
Kitni bhi uchi ho lehre kashti ko na chhorti,
Ban ke maajhi khud Kanhaiya hi nibhaata saath hai,
Saawara jab sath ho toh, darne ki kya baat hai,
Bigari banane wala dukhre mitaane wala,
Saawara, bhakto ka rakhwala, ye murali wala,
Bhagto ka rakhwala,
Jisne bhi dil se pukaara Shyam uska ho gaya,
Wo kahi ka na rha phir bas isi ka ho gaya,
Bas gayi naino main ye surat salone Shyam ki,
Adulate duniya ki phir uski hai kis kam ki,
Ye tirchhe naino wala jaadu chalane wala,
Saawara, bhakto ka rakhwala, ye murali wala,
Bhagto ka rakhwala,

Prem ka rashiya Kanhaiya prem karke dekhle,
Mashtiya aisi milegi dil lagake dekh le,
Ishke rehte tu akela hai nahi sansaar main,
Na kami kuchh bhi hai mere, Shyam k darwaar main,
Sanju kahe dilwala saath nibhaane wala,
Saawara, bhakto ka rakhwala, ye murali wala,
Bhagto ka rakhwala,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....