Monday , 13 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » अपने चरणों में स्थान दे दे

अपने चरणों में स्थान दे दे

apane-charanon-mein-sthaan-de-de

apane-charanon-mein-sthaan-de-de

apane charanon mein sthaan de de

apane charanon mein sthaan de de

॥‘ साईं का दीवाना मन हमारा ‘॥
ॐ साईं राम ’

’ शिर्डी वाले तू ओ , शिर्डी वाले ,
शिर्फ़ इतना मुझे दान देदे, अपने चरणों मई स्थान देदे .
सच है क्या जूठ क्या है अभी तक , जान ता ही नहीं मन यह मेरा ,

हर तरफ दिल में  छाया हुआ है , अज्ञान का यह अँधेरा ,
मई चलू तो चलू किस डगर पर , आज मुझे यह ध्यान देदे ,
अपने चरणों मई स्थान दे दे …

शिर्डी वाले तू ओ शिर्डी वाले , सिर्फ इतना मुझे दान दे दे ,
अपने चरणों में स्थान दे दे …

हर किसी भीड़ के साथ चल कर , मन का विश्वास खोने लगा है ,
अजनबी हो गया हूँ खुद से , ऐसा महेसुस होने लगा है ,
अपने भक्तो मई कर मुझको शामिल , साईं मुझे यह सन्मान दे दे ..
अपने चरणों में स्थान दे दे …

शिर्डी वाले तू ओ शिर्डी वाले , सिर्फ इतना मुझे दान दे दे .
अपने चरणों मई स्थान दे दे …

wish4me to English

saeen ka deevaana man hamaara ‘.
om saeen raam ’

’ shirdee vaale too o , shirdee vaale ,
shirf itana mujhe daan dede, apane charanon maee sthaan dede .
sach hai kya jooth kya hai abhee tak , jaan ta hee nahin man yah mera ,

har taraph dil mein chhaaya hua hai , agyaan ka yah andhera ,
maee chaloo to chaloo kis dagar par , aaj mujhe yah dhyaan dede ,
apane charanon maee sthaan de de …

shirdee vaale too o shirdee vaale , sirph itana mujhe daan de de ,
apane charanon mein sthaan de de …

har kisee bheed ke saath chal kar , man ka vishvaas khone laga hai ,
ajanabee ho gaya hoon khud se , aisa mahesus hone laga hai ,
apane bhakto maee kar mujhako shaamil , saeen mujhe yah sanmaan de de ..
apane charanon mein sthaan de de …

shirdee vaale too o shirdee vaale , sirph itana mujhe daan de de .
apane charanon maee sthaan de de

Comments

comments