Breaking News

आपका कीर्तन है सांवरे आ जाओ

84

 

आपका कीर्तन है सांवरे आ जाओ,
सांवरे आ जाओ, दरश ह्यूम दे जाओ,
सांवरे आ जाओ, दरश ह्यूम दे जाओ,
आपका कीर्तन है सांवरे आ जाओ,
फुलो का बंगला बनवाया,
भान्त- भान्त का अट्तर मँगवाया,
फुलो का बंगला बनवाया,
भान्त- भान्त का अट्तर मँगवाया,
नज़ारा उत्तम है, सांवरे आ जाओ, दरश ह्यूम दे जाओ,
आपका कीर्तन है सांवरे आ जाओ,
तक गये तेरे भगत रिझते,
अटको ना प्रभु आते- आते,
तक गये तेरे भगत रिझते,
अटको ना प्रभु आते- आते,
मिलन का मौसम है, सांवरे आ जाओ, दरश ह्यूम दे जाओ,
आपका कीर्तन है सांवरे आ जाओ,

दूर- दूर से भक्त पधारे,
श्याम श्याम श्री श्याम उचारे,
दूर- दूर से भक्त पधारे,
श्याम श्याम श्री श्याम उचारे,
इरादा दर्शन है, सांवरे आ जाओ, दरश ह्यूम दे जाओ,
आपका कीर्तन है सांवरे आ जाओ,
आरजई करना काम हमारा,
दिल मे बाशा प्रभु नाम तुम्हारा,
आरजई करना काम हमारा,
दिल मे बाशा प्रभु नाम तुम्हारा,
नंदू मॅन मंदिर है, सांवरे आ जाओ, दरश ह्यूम दे जाओ,
आपका कीर्तन है सांवरे आ जाओ,
In English [Source Wish4me]

Apka kirtan hai Saanware aa jaao,
Saanware aa jaao, darash hume de jaao,
Saanware aa jaao, darash hume de jaao,
Apka kirtan hai Saanware aa jaao,
Phulo ka bangala banwaya,
Bhaant- bhaant ka attar mangwaya,
Phulo ka bangala banwaya,
Bhaant- bhaant ka attar mangwaya,
Najara uttam hai, Saanware aa jaao, darash hume de jaao,
Apka kirtan hai Saanware aa jaao,
Thak gaye tere bhagat rijhate,
Atko na prabhu aate- aate,
Thak gaye tere bhagat rijhate,
Atko na prabhu aate- aate,
Milan ka mausam hai, Saanware aa jaao, darash hume de jaao,
Apka kirtan hai Saanware aa jaao,

Dur- dur se bhakt padhaare,
Shyam Shyam shree Shyam uchaare,
Dur- dur se bhakt padhaare,
Shyam Shyam shree Shyam uchaare,
Irada darshan hai, Saanware aa jaao, darash hume de jaao,
Apka kirtan hai Saanware aa jaao,
Araji karna kaam hamara,
Dil mei basha prabhu naam tumhara,
Araji karna kaam hamara,
Dil mei basha prabhu naam tumhara,
Nandu mann mandir hai, Saanware aa jaao, darash hume de jaao,
Apka kirtan hai Saanware aa jaao,
wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....