Breaking News

अपना सालासर वाला बाबा बड़ा दिलवाला

Apna Salasar Wala Baba Bada Dilwala Bhajan

ये राज दिलो पे करता है सालासर हनुमान मेरा
भगतों की झोली भरता है मेंहदीपुर हनुमान मेरा
बजरंगबली के जैसा ना कोई देव मिलेगा
तुम जय श्री राम कहोगे,ये बेड़ा पार करेगा
अपना सालासर वाला,बाबा बड़ा दिलवाला
अपना मेंहदीपुर वाला ,बाबा बड़ा दिलवाला
बजरंगी..भगतों का रखवाला..मेरा बजरंग बाला
भगतों का रखवाला..

ये शिवजी का अवतारी बाबा बड़ा बलकारी
बाबा की महिमा सारे जग से न्यारी रे
जो भी शरण में आये उसको ये गले लगाये
चरणो में शीश झुकाये दुनिया सारी रे
जो माँगा है पाया है,जो शरण तेरी आया है
ये जग सारा बजरंगी सब तेरी ही माया है…माया है…माया है…
अपना सालासर वाला,बाबा बड़ा दिलवाला
बजरंगी..भगतों का रखवाला..मेरा बजरंग बाला
भगतों का रखवाला..

कहीं मेंहदीपुर वाला ,कहीं सालासर वाला
कोई कहता तुझको अंजनी का लाला रे
राम का दीवाना है,सारे जग ने जाना है
राम के धुन पे बाला है मतवाला रे
सीने में राम बसाके,श्री राम प्रभु के आगे
ये पाँव में घुंघरू बांधे,फिर छम छम करके नाचे..नाचे …ए नाचे..
अपना सालासर वाला,बाबा बड़ा दिलवाला
बजरंगी..भगतों का रखवाला..मेरा बजरंग बाला
भगतों का रखवाला..

आजा तू आजा प्यारे,बाबा की महिमा गाले
सालासर वाले का दरबार निराला रे
बाबा की किरपा होगी,खुशियों की वर्षा होगी
खुल जायेगा तेरी किस्मत का ताला रे
बाबा का दर है सच्चा,पल पल ये देता पर्चा
घर घर में जाके देखो,है बालाजी की चर्चा..चर्चा..हे चर्चा..
अपना सालासर वाला,बाबा बड़ा दिलवाला
बजरंगी..भगतों का रखवाला..मेरा बजरंग बाला
भगतों का रखवाला..

ये राज दिलो पे करता है सालासर हनुमान मेरा
भगतों की झोली भरता है मेंहदीपुर हनुमान मेरा
बजरंगबली के जैसा ना कोई देव मिलेगा
तुम जय श्री राम कहोगे,ये बेड़ा पार करेगा
अपना सालासर वाला,बाबा बड़ा दिलवाला
अपना मेंहदीपुर वाला ,बाबा बड़ा दिलवाला
बजरंगी..भगतों का रखवाला..मेरा बजरंग बाला
भगतों का रखवाला..


 

ye raaj dilo pe karata hai saalaasar hanumaan mera
bhagaton kee jholee bharata hai menhadeepur hanumaan mera
bajarangabalee ke jaisa na koee dev milega
tum jay shree raam kahoge, ye beda paar karega
apana saalaasar vaala, baaba bada dilavaala
apana menhadeepur vaala, baaba bada dilavaala
bajarangee..bhagaton ka rakhavaala..mera bajarang baala
bhagaton ka rakhavaala ..

ye shivajee ka avataaree baaba bada balakaaree
baaba kee mahima saare jag se nyaaree re
jo bhee sharan mein aaye usako ye gale lagaaye
charano mein sheesh jhukaaye duniya saaree re
jo maanga hai paaya hai, jo sharan teree aaya hai
ye jag saara bajarangee sab teree hee maaya hai … maaya hai … maaya hai …
apana saalaasar vaala, baaba bada dilavaala
bajarangee..bhagaton ka rakhavaala..mera bajarang baala
bhagaton ka rakhavaala ..

kaheen menhadeepur vaala, kaheen saalaasar vaala
koee kahata tujhako anjanee ka laala re
raam ka deevaana hai, saare jag ne jaana hai
raam ke dhun pe baala hai matavaala re
seene mein raam basaake, shree raam prabhu ke aage
ye paanv mein ghungharoo baandhe, phir chham chham karake naache..naache … e naache ..
apana saalaasar vaala, baaba bada dilavaala
bajarangee..bhagaton ka rakhavaala..mera bajarang baala
bhagaton ka rakhavaala ..

aaja too aaja pyaare, baaba kee mahima gaale
saalaasar vaale ka darabaar niraala re
baaba kee kirapa hogee, khushiyon kee varsha hogee
khul jaayega teree kismat ka taala re
baaba ka dar hai sachcha, pal pal ye deta parcha
ghar ghar mein jaake dekho, hai baalaajee kee charcha..charcha..he charcha ..
apana saalaasar vaala, baaba bada dilavaala
bajarangee..bhagaton ka rakhavaala..mera bajarang baala
bhagaton ka rakhavaala ..

ye raaj dilo pe karata hai saalaasar hanumaan mera
bhagaton kee jholee bharata hai menhadeepur hanumaan mera
bajarangabalee ke jaisa na koee dev milega
tum jay shree raam kahoge, ye beda paar karega
apana saalaasar vaala, baaba bada dilavaala
apana menhadeepur vaala, baaba bada dilavaala
bajarangee..bhagaton ka rakhavaala..mera bajara

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....