Breaking News

अपनी वाणी मेअमृत भोल ओ रास्ना राधे भोल

Apni Vani Main Amrit Bhole O bhajan

यह भोल बड़े अनमोल, ओ रास्ना राधे 2 भोल

राधाजी बरसाने वारी, राधाजी वृषभन दुलारी

दो अक्षर आधार जगत के, ये अक्षर अनमोल

ओ रास्ना राधे 2 भोल

राधाजी महारस रचावे, राधाजी नंदलाल रिज़वे

इस छवि को भुरकर नैनें मैं

अंतर के पट्ट खोल, ओ रास्ना राधे 2 भोल

बिन राधा नही सजे मुरारी, बिन राधा नही मिले बाँवरी

इनके चरण पकड़ ले नधान,

भटक ना दूर-दूर दोल, ओ रास्ना राधे 2 भोल

[To English wish4me]

Yeh Bhol Bade Anmol, O Rasna Radhe 2 Bhol

Radhaji Barsane Wari, Radhaji Vrishbhan Dulari

Do Akshar Adhar Jagat Ke, Ye Akshar Anmol

O Rasna Radhe 2 Bhol

Radhaji Maharas Rachave, Radhaji Nandalal Rijave

Is Chavi Ko Bhurkar Nainen Main

Anthar Ke Patt Khol, O Rasna Radhe 2 Bhol

Bin Radha Nahi Saje Murari, Bin Radha Nahi Mile Banwari

Inke Charan Pakad Le Nadhan,

Bhatak Na Dur-dur Dol, O Rasna Radhe 2 Bhol

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....