Breaking News

अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया

Are pakrao re brij nar kanahiya bhajan

होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है

होली खेलन आयो है
होली खेलन आयो है

अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो

अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार

संग मे है उत्पाती ग्वाल
संग मे है उत्पाती ग्वाल

एत के चले अदा की चाल
एत के चले अदा की चाल

हाथ पिचकारी ठेत गुलाल
हाथ पिचकारी ठेत गुलाल

कमोरी रंगण की भर लायो है

पाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो

अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार

डरो मुख उपर रंग आज
डरो मुख उपर रंग आज

एक भी सखा जाए नही आज
एक भी सखा जाए नही आज

लाज को होरी मई कहा आज
बड़े भागन से फागुन आयो है

पाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो

अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार

दैयई अगया ब्रश भानु कुमारी
दैयई अगया ब्रश भानु कुमारी

आई गयी सब मिल ब्रज नारी
आई गयी सब मिल ब्रज नारी

सब मिल पकड़े कृष्णा मुरारी
सब मिल पकड़े कृष्णा मुरारी

सभन संग हल्ला खूब मचाया है

पाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो

अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार

पीताम्बर मुरली लायलाई च्चिनाए
पीताम्बर मुरली लायलाई च्चिनाए
शाम को गोपी वेश बनाए
शाम को गोपी वेश बनाए
राधा रानी मंद मंद मुस्काये
राधा रानी मंद मंद मुस्काये

देखो शाम को घूघाट मार नचायो है
देखो शाम को घूघाट मार नचायो है

पाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो

अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार

होली खेलन आयो है
होली खेलन आयो है

अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार

[To English wish4me]

Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai

Holi Khelan Aayo Hai
Holi Khelan Aayo Hai

Arrey Pakdo Arrey Pakdo
Arrey Pakdo Arrey Pakdo

Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar

Sang Me Hai Utpati Gwal
Sang Me Hai Utpati Gwal

Eth Ke Chale Ada Ki Chaal
Eth Ke Chale Ada Ki Chaal

Hath Pichkari Thet Gulal
Hath Pichkari Thet Gulal

Kamori Rangan Ki Bhar Layo Hai

Pakdo Arrey Pakdo
Arrey Pakdo Arrey Pakdo

Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar

Daro Mukh Upar Rang Aaj
Daro Mukh Upar Rang Aaj

Ek Bhi Sakha Jaye Nahi Aaj
Ek Bhi Sakha Jaye Nahi Aaj

Laaj Ko Hori Mai Kaha Aaj
Bade Bhagan Se Fagun Aayo Hai

Pakdo Arrey Pakdo
Arrey Pakdo Arrey Pakdo

Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar

Daiyee Agya Brash Bhanu Kumari
Daiyee Agya Brash Bhanu Kumari

Aayee Gayi Sab Mil Braj Naari
Aayee Gayi Sab Mil Braj Naari

Sab Mil Pakde Krishna Murari
Sab Mil Pakde Krishna Murari

Sabhan Sang Halla Khoob Machaya Hai

Pakdo Arrey Pakdo
Arrey Pakdo Arrey Pakdo

Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar

Peetambar Murali Lailayee Chhinaye
Peetambar Murali Lailayee Chhinaye
Shaam Ko Gopi Vesh Banaye
Shaam Ko Gopi Vesh Banaye
Radha Rani Mand Mand Muskaye
Radha Rani Mand Mand Muskaye

Dekho Shaam Ko Ghooghat Maar Nachayo Hai
Dekho Shaam Ko Ghooghat Maar Nachayo Hai

Pakdo Arrey Pakdo
Arrey Pakdo Arrey Pakdo

Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar

Holi Khelan Aayo Hai
Holi Khelan Aayo Hai

Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya
Holi Khelan Aayo Hai
Arrey Pakdo Ri Braj Naar

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....