Friday , 10 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » बहुत प्यार करते है तुमको सनम

बहुत प्यार करते है तुमको सनम

bahut-pyaar-karate-hai-tumako-sanam

bahut-pyaar-karate-hai-tumako-sanam

krishana

krishana

कसम चाहे लीलो, भक्तो की कसम

हुमारी ग़ज़ल है, तसवार तुम्हारा
तुम्हारे बिना अब ना जीना गवारा (ई कॅन’त आक्सेप्ट लाइफ विदाउट योउ नाउ)
तुम्हे यूही . हेंज, छाब तक है धाम

सागर के बाहों मे, पानी है जीतने
हम को भी तुमसे, मोहब्बत हैं उतनी
के ये बेकरारी ना अब होंगी कम

हमे हर गाड़ी आरज़ू है टुमरी (एवेरी मोमेंट इस फिल्ड वित मी डिज़ाइर फॉर योउ)
होती है कैसे सनम बेकरारी (हाउ कॅन सच लॉंगिंग एग्ज़िस्ट, डार्लिंग?)
मिलेंगी तो तुमको तो, बता एँगे हम

[To English wish4me]

Kasam chahe leelo, bhakto kee kasam

Humaree gazal hai, tasavar tumhara
Tumhare bina ab naa jeena gawaara (I can’t accept life without you now)
Tumhe yuhi chaa henge, chab tak hai dham

Sagar ke bahon me, pani hai jitane
Hum ko bhi tumse, mohabbath hain utani
Ke ye bekarari na ab hongee kam

Hame har gadi arzoo hai tumari (Every moment is filled with my desire for you)
Hoti hai kaise sanam bekarari (How can such longing exist, darling?)
Milengi tho thumko tho, batha yenge hum

Comments

comments