Breaking News

बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं

bajarangabalee tera ham darsh agar paen
bajarangabalee tera ham darsh agar paen

बजरंगबली तेरा हम दर्श अगर पाएं ।
हे राम भक्त तेरे चरणों में लिपट जाए ॥

अनजनी के लाल जग में तेरी महिमा में भारी है ।
हे पवन पुत्र तुम तो शंकर अवतारी है ।
बिन देखे तेरी सूरत अब चैन नहीं आए ॥

सूरज ने निगल कर के, बजरंगी कहलाए ।
लंका को जला कर के सीता की खबर लाए ।
लक्षमण को बचाने को पर्वत ही उठा लाए ॥

मोतियन की माला को जब तोड़ तोड़ डाले ।
बातों ही बातों में सीने को फाड़ डाले ।
विभिक्षण ने देखा सिया राम नज़र आए ॥

ओसाला सरवाले तेरा गुण गान करे ।
ऐसा वरदान देवो, घर घर तेरा नाम करे ।
दो शक्ति हमे बाबा तेरी सेवा कर पाए ॥

wish4me to English

bajarangabalee tera ham darsh agar paen .
he raam bhakt tere charanon mein lipat jae .

anajanee ke laal jag mein teree mahima mein bhaaree hai .
he pavan putr tum to shankar avataaree hai .
bin dekhe teree soorat ab chain nahin aae .

sooraj ne nigal kar ke, bajarangee kahalae .
lanka ko jala kar ke seeta kee khabar lae .
lakshaman ko bachaane ko parvat hee utha lae .

motiyan kee maala ko jab tod tod daale .
baaton hee baaton mein seene ko phaad daale .
vibhikshan ne dekha siya raam nazar aae .

osaala saravaale tera gun gaan kare .
aisa varadaan devo, ghar ghar tera naam kare .
do shakti hame baaba teree seva kar pae

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...