Breaking News

बनके बिहारी जाई हो तुम्हारी

Banke bihari jai ho tumhari bhajan

बनके बिहारी जाई हो तुम्हारी
मेरे बनके बिहारी जाई हो तुम्हारी

जाई हो तुम्हारी लाला जाई हो तुम्हारी
जाई हो तुम्हारी प्यारे, जाई हो हुम्हारी

बनके बिहारी ——————————————-
जाई हो ब्रिजराज की बाँसुरी की, बृजमोहन की बाँवरी की जाई जाई
ललिता रंग देरी विसखा की जाई, सुकुमारी श्री राधितका प्यारी की
ंतनगर नित्या बिहारी की जाई, सुखसागर रार बिहारी की जाई जाई
जुगबूशार कृष मुरारी की जाई, ब्रिज भूशार बनके बी हरी की जाई जाई
बनके बिहार ——————————-

जाई हो शरणगुट रक्षक की, बुन-बुन ही महहे हरी की जाई
कर पूरण मनोरथ गोपियों के, यमुना चियर बिहारी की जाई जाई
जाई हो-भगवा मूड मुर्दन की, हारे रिश सदा गिरधारी की जाई जाई
जुग भूशार कृष मुरारी की जाई, ब्रिज भूशार बनके बी हरी की जाई
बनके बिहारी जाई हो तुम्हारी
जाई हो तुम्हारी लाला, जाई हो तुम्हारी,
जाई हो तुम्हारी प्यारे, जाई हो तुम्हारी
बनके बिहारी जाई, हो तुम्हारी
कुंज बिहारी जाई हो तुम्हारी
मेरे बनके बिहारी जाई हो तुम्हारी.

[To English wish4me]

Banke Bihari Jai Ho Tumhari
Mere Banke Bihari Jai Ho Tumhari

Jai Ho Tumhari Lala Jai Ho Tumhari
Jai Ho Tumhari Pyare, Jai Ho Humhari

Banke Bihari ——————————————-
Jai Ho Brijraj Ki Bansuri Ki, Brijmohan Ki Banwari Ki Jai Jai
Lalita Rang Deri Visakha Ki Jai, Sukumari Shri Radhitka Pyari Ki
Ntnagar Nitya Bihari Ki Jai, Sukhsagar Raar Bihari Ki Jai Jai
Jugbhushar Krish Murari Ki Jai, Brij Bhushar Banke Bi Hari Ki Jai Jai
Banke Bihar ——————————-

Jai Ho Sharnagut Rakshak Ki, Bun-bun Hi Mahahay Hari Ki Jai
Kar Puran Manorath Gopiyon Ke, Yamuna Cheer Bihari Ki Jai Jai
Jai Ho-bhagwa Mud Murdan Ki, Hare Rish Sada Girdhari Ki Jai Jai
Jug Bhushar Krish Murari Ki Jai, Brij Bhushar Banke Bi Hari Ki Jai
Banke Bihari Jai Ho Tumhari
Jai Ho Tumhari Lala, Jai Ho Tumhari,
Jai Ho Tumhari Pyare, Jai Ho Tumhari
Banke Bihari Jai, Ho Tumhari
Kunj Bihari Jai Ho Tumhari
Mere Banke Bihari Jai Ho Tumhari.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....