Breaking News

बाके बिहारी तेरी आरतीगाउ

Banke bihari teri aarti gau bhajan

कुंजा बिहारी तेरी आरती गाउ

हे गिरिधारी तेरी आरती गाउ ||

मोर मुकुट प्रभु शेष पे सोहे

प्यारी बंसी मेरो मान मोहे

देख छवि बलि हारी मे जौन || बाके बिहारी||

चरनो से निकली गंगा प्यारी

जिसने सारी दुनिया तरी

मई उन चर्नो के दर्शन पऔन || बाके बिहारी||

दस अनाथ के नाथ आप हो

दुख सुख जीवन प्यारे साथ आप हो

हरी चर्नो मई शीश जुकाऊ

श्री हरिदास के प्यारे तुम हो || बाके बिहारी||

मेरे मोहन जीवन धन हो

देख युगल छवि बलि हरी मई जौन || बाके बिहारी||

[To English wish4me]

Kunja Bihari Teri Aarathi Gavu

Hey Giridhari Teri Aarathi Gavu ||

Mor Mukut Prabhu Shesh Pe Sohe

Pyari Bansi Mero Maan Mohe

Dekh Chavi Bali Haari Me Jaun || Baake Bihari||

Charano Se Nikali Ganga Pyari

Jisane Saari Duniya Tari

Mai Un Charno Ke Darshan Paaun || Baake Bihari||

Das Anath Ke Nath Aap Ho

Dukh Sukh Jeevan Pyare Sath Aap Ho

Hari Charno Mai Shish Jukavu

Shri Haridas Ke Pyare Tum Ho || Baake Bihari||

Mere Mohan Jeevan Dhan Ho

Dekh Yugal Chavi Bali Hari Mai Jaun || Baake Bihari||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....