Breaking News

बंसी बजाए गयो श्याम, मोसे नैना मिलाएके

bansi bjaye gayo shyam bhajan

बंसी बजाए गयो श्याम, मोसे नैना मिलाएके
दिल मई समाए गयो श्याम, मोसे —————-
बंसी बजाए —————————–

मथुरा से वृंदावन आया
निर्दयी चलिया चैन चुरयो
निंदिया हराए गयो श्याम, मोसे———–
बंसी बजाए————————–

जादुकेर गई उसकी अँखियाँ
रास्ता राका मोरी, पकारी बहिण्या
मटकिगिराए गयो श्याम, मोसे ————
बंसी बजाए ——————-

लूटा मोर मुकुट की चटा ने ——–2
उनकी शंकी, इंद्रकी घटा ने
तीर चलाए गयो श्याम, मोसे ——–
बंसी बजाए———————–

श्याम नाम की अनरी चुनरिया——–2
श्याम की छुरी, श्याम की बिंदिया
रास रचाए गयो श्याम, मोसे——-
बंसी बजजे ————
दिल मारी समाए गयो,———–
बंसी बजाए————–

[To English wish4me]

Bansi Bajaye Gayo Shyam, Mose Naina Milayeke
Dil Mai Samaye Gayo Shyam, Mose —————-
Bansi Bajaye —————————–

Mathura Se Vrindavan Aaya
Nirdyi Chaliya Chain Churayo
Nindiya Hraye Gayo Shyam, Mose———–
Bansi Bajaye————————–

Jaaduker Gai Uski Ankhiyan
Rasta Raka Mori, Pakari Bahinya
Matkigiraye Gayo Shyam, Mose ————
Bansi Bajaye ——————-

Loota Mor Mukut Ki Chata Ne ——–2
Unki Shanki, Indraki Ghata Ne
Teer Chalaye Gayo Shyam, Mose ——–
Bansi Bajaye———————–

Shyam Naam Ki Anri Chunariya——–2
Shyam Ki Churi, Shyam Ki Bindiya
Raas Rachaye Gayo Shyam, Mose——-
Bansi Bajaje ————
Dil Mari Samaye Gayo,———–
Bansi Bajaye————–

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....