Breaking News

बरसे अमृत धार मैया जी तेरे भवनों पे

Barse Amrit Dhar Maiya Ji Tere Bhavno Pe

बरसे अमृत धार मैया जी तेरे भवनों पे
गूंजे जय जयकार मैया जी तेरे भवनों पे

श्रद्धा से इक बार जो चलके द्वार तुम्हारे आता है
दुःख संताप मिटे उसके हर रोग दूर हो जाता है
तेरी किरपा से हो उपचार, मैया तेरे भवनों पे
बरसे अमृत धार…

तेरे दर से कोई सवाली खाली हाथ नहीं जाता
जिस पर मेहर करे तू दाती मन चाहा वर पा जाता
तेरी कृपा से मिलता ऐसा प्यार, मैया जी तेरे भवनों पे
बरसे अमृत धार…

कैसे कैसे अजब करिश्मे मैया तुम दिखलाती हो
आती नहीं नज़र खुद फिर भी झोलिया भरती जाती हो
तेरी कृपा से भर जाएँ भण्डार, मैया जी तेरे भवनों पे
बरसे अमृत धार…

सुनके महिमा तेरी दया की ‘दास’ भी दर पे आया है
चरण तेरे धोने को अक्ष आँखों में भर लाया है
तेरी कृपा से हो उद्धार, मैया जी तेरे भवनों पे
बरसे अमृत धार…


 

barase amrt dhaar maiya jee tere bhavanon pe
goonje jay jayakaar maiya jee tere bhavanon pe

shraddha se ik baar jo chalake dvaar tumhaare aata hai
duhkh santaap mite usake har rog door ho jaata hai
teree kirapa se ho upachaar, maiya tere bhavanon pe
barase amrt dhaar …

tere dar se koee savaalee khaalee haath nahin jaata
jis par mehar kare too daatee man chaaha var pa jaata
teree krpa se milata aisa pyaar, maiya jee tere bhavanon pe
barase amrt dhaar …

kaise kaise ajab karishme maiya tum dikhalaatee ho
aatee nahin nazar khud phir bhee jholiya bharatee jaatee ho
teree krpa se bhar jaen bhandaar, maiya jee tere bhavanon pe
barase amrt dhaar …

sunake mahima teree daya kee daas bhee dar pe aaya hai
charan tere dhone ko aksh aankhon mein bhar laaya hai
teree krpa se ho uddhaar, maiya jee tere bhavanon pe

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....