Breaking News

बानजॉ तेरी प्यारी तुझे प्यार करते करते

bhaanja teree pyaaree tujhe pyaar karate karate
bhaanja teree pyaaree tujhe pyaar karate karate

जीवन बिताया सारा, इंतज़ार करते करते

रह रहके मेरे दिल्मे, उट थी है ये तरंगे

हे दिल मे मेरे केवल..तेरे मिलने की उमंगे

कभी आभी जाऊ प्रीतम, मूही राह चलते चलते
डेको मे ना समाज हू, पकड़ा है तेरा धमान

कहा जाए छोड़कर आब, मेरे रंगिल्ले साजन

ना साथ छोड़ ढेंा, मेरे साथ चलते चलते

मुझे हार्गदी और हरफल, घनश्याम याद आना

मे भूलने ना पाउ, थुंबी ना भूल जाना

जाल गयी ई ज़िंदगानी, प्यार मे जलते जलते
केशवा, माधवा..हे कृष्णा मधुसूधाना

[To English wish4me]

Jeewan Bithaya Saara, Intzaar Karthe Karthe

Reh Rehke Mere Dilme, Ut Thi Hai Ye Tharange

Hey Dil Me Mere Keval..tere Milne Ki Umange

Kabhi Aabhi Jawoo Pritham, Muhi Raah Chalthe Chalthe
Deko Me Naa Samaj Hu, Pakada Hai Tera Dhaman

Kaha Jaye Chodkar Aab, Mere Rangille Sajan

Na Sath Chod Dhena, Mere Sath Chalthe Chalthe

Mujhe Hargadi Aur Harphal, Ghanshyam Yaad Aana

Me Bhulne Na Pavu, Thumbi Na Bhul Jaana

Jaal Gayi Ee Zindgani, Pyar Me Jalthe Jalthe
Keshava, Madhava..hey Krishna Madhusudhana

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....