Breaking News

भगवान मेरे घर आए थे

 

krishna
krishna

यह मेने सपना देखा था

मुझे रात वो, दर्शन धे तो गये
आशा वोंका, दर्पण धे तो गये
जीने केलिए, कुछ और नया
चुपकैसे वो, जीवन धे तो गये
वो डीप अभी तक, रोशन है
जो रात ही, भुजने वाला था.. ||

चंदन की कटोरी, खाली है
माथे पे अभी तक, लगी है
यह मेरी तारा ही, है अकीर
फूल की महक सी, डाली है
जब मेने उत्तया था गजरा
ई हाथ, उन्होने थमा है..

[To English wish4me]

Yah mene sapna dekha tha

Mujhe raat vo, darshan dhe tho gaye
Asha vonka, darpan dhe tho gaye
Jeene keliye, kuch aur naya
Chupkaise woh, jeevan dhe tho gaye
Woh deep abhi tak, roshan hai
Jo Raat hi, bhujane wala tha.. ||

Chandan ki katori, khali hai
Mathe pe abhi tak, lagi hai
Yeh meri tara hi, hai akir
Phool ki mehak si, dali hai
Jab mene uttaya tha gajara
Ee hath, unhone thama hai..

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....