Breaking News

बॅया के बिहारी कृष्णा मुरारी

bhaiya ke bihaaree krshn muraaree
bhaiya ke bihaaree krshn muraaree

मेरी भारी खाहा छुपी
दर्शन डीजो शरण मे लीजो
हम बलि हरी कहा छुपीए
आनकामी चोली हमे ना भावे ..2
जाग माया के चाल बिजाये
रास रचाकर भांसी भाजकर..2
ढेनु चरकार प्रीत जगाकर ..2
नटवर नगर नतूर चलिया…2
लीला न्यारी खाहा छुपीए
सर्वा व्यापक तुम अविनाशी..2
जल कल गगन रवि घाट वासी..2
योगा सुनकर रात को चलकर..2
कहा कोगआई हुमको लुभकर..2
गोविंदा गोविंदा मीयर्रा गयी …2
गणिता तरी काहा छुपी…..||

Meri Bhari Khaha Chupee
Darshan Deejo Sharan Me Leejo
Hum Bali Hari Kaha Chupeee
Aankami Choli Hame Na Bhave ..2
Jaag Maya Ke Chaal Bijaye
Raas Rachakar Bhansi Bhajakar..2
Dhenu Charakar Preet Jagakar ..2
Natwar Nagar Nitur Chaliya…2
Leela Nyari Khaha Chupeee
Sarwa Vyapak Thum Avinashi..2
Jal Kal Gagan Ravi Ghat Vasi..2
Yoga Sunakar Raat Ko Chalakar..2
Kaha Kogayee Humko Lubhakar..2
Govinda Govinda Meera Gayee …2
Ganitha Thari Kaaha Chupee…..||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....