Breaking News

भाज के नंदलला राधा के सवारिया

bhaj ke nandlal radha ke sawariya story

साब दुख धुर हुवे, जब तेरा नाम लिया

नंदलाला…नंदलालनंदलाला, नंदलाला, नंदलाला ||

मीयर्रा पुकारी जब, गिरिधर गोपाल

. विष मे, अमृत का प्याला

मिटायाए कौन उसे, जिसे तूने अपना लिया || साब||

नैनो मे श्याम बसे, मान मे बनवारे

गयई, मुरली की दूं प्यारी

मेरे मान मंदिर मे, रास रचाओ पिया || साब||

[To English wish4me]

Saab Dukh Dhur Huve, Jab Tera Naam Liyaa

Nandalala…nandalalanandalala, Nandalala, Nandalala ||

Meera Pukari Jab, Giridhar Gopal

Milgayaa Vish Me, Amrut Ka Pyaala

Mitayae Kaun Use, Jise Thune Apna Liyaa || Saab||

Naino Me Shyaam Base, Maan Me Banware

Sudh Bisrahi Gayai, Murali Ki Dun Pyaari

Mere Maan Mandir Me, Raas Rachawo Piyaa || Saab||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....