Breaking News

भवानी मेरे घर आवो

 

Bhawani Mere Ghar Aavo Story

घर आवो मेरे घर आवो,

तेरे मैं दर्शन पाऊं, भवानी मेरे घर आवो
आवो जी आवो ना देरी लगाओ
तेरे मैं बलि बलि जाऊं , भवानी मेरे घर आवो

चनदन की चौंकी बनवाऊँ
फूलो से श्रृंगार करौं
शंख और घड़ियाल बजाऊं
रूचि रूचि भोग लगाउन,
भवानी मेरे घर आओ

पहन के आना सुहा सुहा बाना
वीर लौन्कडे को संग लाना
पीले शेर को भूल ना जाना
भरों को तिलक लगाउन,
भवानी मेरे घर आओ


ghar aavo mere ghar aavo ,

tere main darshan paoon , bhavaanee mere ghar aavo
aavo jee aavo na deree lagao
tere main bali bali jaoon , bhavaanee mere ghar aavo

chanadan kee chaunkee banavaoon
phoolo se shrrngaar karaun
shankh aur ghadiyaal bajaoon
roochi roochi bhog lagaun ,
bhavaanee mere ghar aao

pahan ke aana suha suha baana
veer launkade ko sang laana
peele sher ko bhool na jaana
bharon ko tilak lagaun ,

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....