Breaking News

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

Bheja Hai Bulawa Tune Shera Waliye Bhajan

भेजा है बुलावा, तूने शेरा वालिए
ओ मैया तेरे दरबार, में हां तेरे दीदार की मैं आऊंगा
कभी न फिर जाऊँगा…

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चियाँ ज्योता वालिए, लाटा वालिए

तेरे ही दर के हैं हम तो भिखारी,
जाएं कहा यह दर छोड़ के, हां छोड़ के ।
तेरे ही संग बंधी भक्तो ने डोरी,
सारे जहां से नाता तोड़ के, हां तोड़ के ॥

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए…
भवना वालिए नी माता लाटा वालिए…

फूलों में तेरी ही खुशबु है मैया,
चंदा में तेरी ही चांदनी, हां चांदनी ।
तेरे ही नूर से है नैनो की ज्योतिया,
सूरज में तेरी ही रौशनी, हां रौशनी ॥

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए…
भवना वालिए नी माता लाटा वालिए..


 

bheja hai bulaava, toone shera vaalie
o maiya tere darabaar, mein haan tere deedaar kee main aaoonga
kabhee na phir jaoonga …

sheraavaaliye nee maata jyota vaalie
nee sachchiyaan jyota vaalie, laata vaalie

tere hee dar ke hain ham to bhikhaaree,
jaen kaha yah dar chhod ke, haan chhod ke.
tere hee sang bandhee bhakto ne doree,
saare jahaan se naata tod ke, haan tod ke.

sheraavaaliye nee maata jyota vaalie …
bhavana vaalie nee maata laata vaalie …

phoolon mein teree hee khushabu hai maiya,
chanda mein teree hee chaandanee, haan chaandanee.
tere hee noor se hai naino kee jyotiya,
sooraj mein teree hee raushanee, haan raushanee.

sheraavaaliye nee maata jyota vaalie …
bhavana vaalie nee maata laata vaalie ..

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....