Breaking News

बिना तुमहरे दर्शन के प्रभु

radha krishana
radha krishana

एह जीवन है आज अधूरा
मिले टुमरे चरण धूलि प्रभु
तो जीवन का, धर्मा हो पूरा

एह जनमा तो, ऐसा बिता
जैसे चटक, बिन बदल हो
–आकिया साधा रही, प्रभु आइसो
जैसे सुनी, बिन काजल हो
भक्ति बिना है, जीवन आइसो
बिना तार के, जस तंबूरा ||

दर्शन करने को, आकिया है
बिन दर्शन के, आकिया कैसी
–हरी के द्वार, नही लीजाए
तो फिर अली, सकिया कैसी
नारायण का दर्शन ले ले
नाचे मान का, साधा मयूरा||

देखी श्याम चाबी, आती अनुरागी
प्रेम की बाज़, पुनी पुनी पढ़ लगी||

[To English wish4me]

Eh jeevan hai aaj adhura
Mile tumare charan dhuli Prabhu
To Jeewan ka, dharma ho pura

Eh janama tho, aisa bita
Jaise chatak, bin badal ho
–Aakiya sadha rahi, Prabhu aiso
Jaise suni, bin kajal ho
Bhakti bina hai, jeevan aiso
Bina taar ke, jas tambura ||

Darshan karne ko, aakiya hai
Bin darshan ke, aakiya kaisi
–Hari ke dwaar, nahi leejaye
Tho phir ali, sakiya kaisi
Narayan ka darshan le le
Nache maan ka, sadha mayura||

Dekhi Shyam chabi, athi anuragi
Prem ki baas, puni puni padh lagi||

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...