Breaking News

बोलो राधे राधे||

Bole radhe radhe bhajan

कही आते-जाते ब्रिज-गलियों मे, कन्हैया प्यारा .

राधा के बिना श्याम, रिजे भी तो कैसे

दिए के बिना रोशिनी ना आए जैसे

जो तू राधा राधा नाम नही गाथा,

जीना बेका रार होज़ायगा || बोलो राधे राधे||

श्याम कहे से श्याम ना आए

राधे राधे बोलो प्यारे श्याम दुआदे आए

राधा नाम के सहारे, ओ बँधे, ये जीवन सुधार जाएगा

सारे जगत की है महारानी

प्रेम कृपामाई राधा रानी

राधा नाम के सहारे, जीने मारना का खेल सारा मित्त जाएगा || बोलो राधे राधे||

[To English wish4me]

khi Aate-jaate Brij-galiyon Me, Kanhaiya Pyara Miljayega

Radha Ke Bina Shyam, Rije Bhi To Kaise

Diye Ke Bina Roshini Na Aaye Jaise

Jo Thu Radha Radha Naam Nahi Gatha,

Jeena Beka Rar Hojayega || Bolo Radhe Radhe||

Shyam Kahe Se Shyam Na Aaye

Radhe Radhe Bolo Pyare Shyam Duade Aaye

Radha Naam Ke Sahare, O Bandhe, Ye Jeevan Sudhar Jayega

Sare Jagat Ki Hai Maharani

Prem Kripamai Radha Rani

Radha Naam Ke Sahare, Jeene Marna Ka Khel Sara Mitt Jayega || Bolo Radhe Radhe||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....