Breaking News

चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी

chale jayege bhiriji sunlo araj hamari

साजन सखारे जाएँगे, नैन भरेवनगे नोयए
विधिना ऐसी रैन कर, भोर कबाहु नही होये

चले जाएँगे बिहरिजी, सुनलो अरज हमारी
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना———2
इतनी बीनती हमरीगी, चले जाएँगे————2

कैसे कहूँ क्या बीट रही है, ओ’मेरे बनके बिहारी,
दर का भिखारी बना लो भगवान
इतनी सी आस टिहरी,
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना———2
इतनी बिनटी हमरजी, चले—————–2
इक दिन हमे बसाओगे प्रभ, अपना हमे बनाकर,
इस जुग मई है हमे फसाया, उससे हमे छुएआकर
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना——–2
इतनी बिनटी हमरीगिजी, चले—————2
कहते है तुमको दयालु भगवान
भक्तो के हितकारी,
अपना हमे बनलो अब (0), मेरे बनके बिहारी
भूल ना जाना, फिर भी बुलाना———-2
इतनी बिनटी हमरीगी, चले—————–2आ

[To English wish4me]

Sajan Sakhare Jayenge, Nain Bhareonge Noye
Vidhina Aisi Rain Kar, Bhor Kabahu Nahi Hoye

Chale Jayenge Bihariji, Sunlo Araj Hamari
Bhool Na Jana, Phir Bhi Bulana———2
Itni Binati Hamarigi, Chale Jayenge————2

Kaise Kahun Kya Beet Rahi Hai, O’mere Banke Bihari,
Dar Ka Bhikhari Bana Lo Bhagvan
Itni Si Aas Tihari,
Bhool Na Jana, Phir Bhi Bulana———2
Itni Binti Hamariji, Chale—————–2
Ik Din Hame Basaoge Prabh, Apna Hame Banakar,
Is Jug Mai Hai Hame Fasaya, Usase Hame Chueakar
Bhool Na Jana, Phir Bhi Bulaina——–2
Itni Binti Hamarigiji, Chale—————2
Kahate Hai Tumko Dayalu Bhagwan
Bhakto Ke Hitkari,
Apna Hame Banalo Ab (0), Mere Banke Bihari
Bhool Na Jana, Phir Bhi Bulana———-2
Itni Binti Hamarigi, Chale—————–2

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....