Wednesday , 8 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

chalo-bulawa-aaya-hai-mata-ne-bulaya-hai

chalo-bulawa-aaya-hai-mata-ne-bulaya-hai

vaishno devi mataमाता जिनको याद करे वो लोग निराले होते है
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वेल होते है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है 
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है 
चलो बुलावा आया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, जय माता दी
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
हो उँच्चे पर्वत पे रानी मा ने दरबार लगाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, जय माता दी
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

सारे जाग मे एक ठिकाना सारे घाम के मरो का 
सारे जाग मे एक ठिकाना सारे घाम के मरो का 
हो, रास्ता देख रही है माता अपनी आँख के तरो का
रास्ता देख रही है माता अपनी आँख के तरो का
हो, मस्त हवओ का एक झोंका यह संदेसा लाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
 जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी कहते जाओ
 जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी कहते जाओ
 जय माता दी, जय माता दी कहते जाओ आने जाने वालो को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाओ के च्चलो को 
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाओ के च्चलो को 
हो, जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, जय माता दी

वैष्णो देवी के मंदिर मे 
वैष्णो देवी के मंदिर मे, लोग मुरड़े पाते है
वो रोते रोते आते है, हंसते हंसते जाते है 
वो रोते रोते आते है, हंसते हंसते जाते है 
हो, मई भी माँग के देखु, जिसने जो माँगा वो पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, जय माता दी

मई भी तो एक मा हू माता, मा ही मा को पहचाने
मई भी तो एक मा हू माता, मा ही मा को पहचाने 
बेटे का दुख क्या होता है और कोई यह क्या जाने
हो, उसका खून मई देखु कैसे जिसको दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है 

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है 
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
तो प्रेम से बोलो, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी
वैष्णो रानी, जय माता दी
हम पे कल्याणी, जय माता दी
मा भोली भली, जय माता दी
मा शेरो वाली, जय माता दी
झोली भर देती, जय माता दी
संकट हर लेती, जय माता दी, जय माता दी
 जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी
 जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी
 जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी
 जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी

in English Translate

mata jinko yad kare woh log nirale hote hai
mata jinka nam pukare kismat wale hote hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai 
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai 
chalo bulawa aaya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai, jai mata di
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai
ho unchhe parvat pe rani ma ne darbar lagaya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai, jai mata di
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai

sare jag me ek thikana sare gham ke maro ka 
sare jag me ek thikana sare gham ke maro ka 
ho, rasta dekh rahi hai mata apni aankh ke taro ka
rasta dekh rahi hai mata apni aankh ke taro ka
ho, mast hawao ka ek jhonka yeh sandesa laya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai
jai mata di, jai mata di, jai mata di kehte jao
jai mata di, jai mata di, jai mata di kehte jao
jai mata di, jai mata di kehte jao aane jane walo ko
chalte jao tum mat dekho apne pao ke chhalo ko 
chalte jao tum mat dekho apne pao ke chhalo ko 
ho, jisne jitna dard saha hai utna chain bhi paya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai, jai mata di

vaishno devi ke mandir me 
vaishno devi ke mandir me, log murade pate hai
woh rote rote aate hai, hanste hanste jate hai 
woh rote rote aate hai, hanste hanste jate hai 
ho, mai bhi mang ke dekhu, jisne jo manga woh paya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai, jai mata di

mai bhi toh ek ma hu mata, ma hi ma ko pehchane
mai bhi toh ek ma hu mata, ma hi ma ko pehchane 
bete ka dukh kya hota hai aur koyi yeh kya jane
ho, uska khun mai dekhu kaise jisko dudh pilaya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai 

chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai 
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai
chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai
toh prem se bolo, jai mata di
sare bolo, jai mata di, jai mata di, jai mata di
vaishno rani, jai mata di
ham pe kalyani, jai mata di
ma bholi bhali, jai mata di
ma shero wali, jai mata di
jholi bhar deti, jai mata di
sankat har leti, jai mata di, jai mata di
jai mata di, jai mata di, jai mata di, jai mata di
jai mata di, jai mata di, jai mata di, jai mata di
jai mata di, jai mata di, jai mata di, jai mata di
jai mata di, jai mata di, jai mata di, jai mata di

Comments

comments