Breaking News

चिट चोर मेरो माखन काए गयो री

chit chor meromakhan khay gayo re bhajan

चिट चोर मेरो माखन काए गयो री
ओह कायो गयो री मुस्काये गयो री

डेखो ओह हुमारे भिच मे लाला कनाईया अपनी पूरी माडाली के साथ आ गये

चिट चोर मेरो माखन काए गयो री
ओह कायो गयो री मुस्काये गयो री
ओह कायो गयो री मुस्काये गयो री
ओह चिट चोर मेरो माखन काए गयो री

चिट चोर मेरो माखन काए गयो री

असी नही दोनो हाथो से तली की सेवा करते हुवे प्रेम से

माखन चोर भगवान की जाई हो
बाल कृष्णा लाल की जाई हो

आप कायो ग्वालन को कवायो
आप कायो ग्वालन को कवायो
और
माखन को मत लुड़काए गयो री

चिट चोर मेरो माखन काए गयो री

चिट चोर मेरो माखन काए गयो री

ओह कुछ कायो कुछ नीचे गिरयो
ओह कुछ कायो कुछ नीचे गिरयो

और कूद भी काया नीचे भी गिराया
मटकी भी फोड़ी, लेखीं उसके बाद क्या किया
ग्वाल बलोने तो काया ही, स्वयं प्रभु ने भी काया लेखीं
कच भंडार को कवाए गाोरी
चिट चोर मेरो माखन काए गयो री
चिट चोर मेरो माखन काए गयो री
ओह कायो गयो री मुस्काये गयो री
ओह कायो गयो री मुस्काये गयो री
गयए
चिट चोर मेरो माखन काए गयो री
चिट चोर मेरो माखन काए गयो री

ओह माखन का गया माखन गया
माखन गया माखन गया
माखन गया बिहारी मेरा हास हास के
अखन गया माखन गया
माखन गया बिहारी मेरा हास हास के
ओह हास हास के लाला हास हास के
ओह हास हास के लाला हास हास के
माखन गया माखन गया
ओह माखन गया माखन गया
ओह माखन गया बिहारी मेरा हास हास के
ओह माखन गया बिहारी मेरा हास हास के

[To English wish4me]

Chit chor mero makhan kaye gayo ri
Oh kayo gayo ri muskaye gayo ri

DEkho Oh humare bhich me lala kanaiya apni poori madali ke saath aa gaye

Chit chor mero makhan kaye gayo ri
Oh kayo gayo ri muskaye gayo ri
Oh kayo gayo ri muskaye gayo ri
Oh Chit chor mero makhan kaye gayo ri

Chit chor mero makhan kaye gayo ri

Asi nahi dono hatho se thali ki seva karthe huve prem se

Makhan chor bhagavan ki Jai ho
Bal krishna lal ki jai ho

Aap kaayo gwalan ko kavayo
Aap kaayo gwalan ko kavayo
Aur
Makhan ko mat ludkaye gayo ri

Chit chor mero makhan kaye gayo ri

Chit chor mero makhan kaye gayo ri

Oh kuch kayo kuch niche girayo
Oh kuch kayo kuch niche girayo

Aur kud bhi kaya niche bhi giraya
Matki bhi phodi, lekhin uske baad kya kiya
Gwal balone tho kaya hi, swayam prabhu ne bhi kaya lekhin
Kach bhandar ko kawaye gayori
Chit chor mero makhan kaye gayo ri
Chit chor mero makhan kaye gayo ri
Oh kayo gayo ri muskaye gayo ri
Oh kayo gayo ri muskaye gayo ri
Gayeye
Chit chor mero makhan kaye gayo ri
Chit chor mero makhan kaye gayo ri

Oh Makhan ka gaya Makhan Gaya
Makhan gaya makhan gaya
Makhan gaya bihari mera haas haas ke
akhan gaya makhan gaya
Makhan gaya bihari mera haas haas ke
Oh haas haas ke laala haas haas ke
Oh haas haas ke laala haas haas ke
Makhan gaya makhan gaya
oh Makhan gaya makhan gaya
Oh Makhan gaya bihari mera haas haas ke
Oh Makhan gaya bihari mera haas haas ke

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....