Breaking News

छोटी सी किसोरी मेरे अंगना मे डोले रे

Choti si kishori mere angna main dale re story

पौन मई पायलिया बजे, झूम-झूमा झूम बोले रे

मैने वेस पूछी लाली, कौन टेयरो नाम रे
मैने वेस पूछी लाली, कौन टेयरो नाम रे
हस-हस के बटावे वोटो, हस ————2
राधा मेरो नाम रे.. छोटी ————

मैने वेस पूछी लाली कौन तेरे गौण रे
मैने वेस पूछी लाली, कौन टेयरो गौण रे
मिटी-मिटी बोले मोसे, बरसानो मेरे गौण रे
छोटी सी ————————-

मैने वेस पूछी लाली, कौन तेरे ससुराल रे
मैने वेस पूछी लाली, कौन तेरे ससुराल रे
शर्माके यौन बोली मोसे, नंद गौण सासू एअल रे
छोटी से —————————–

मैने वेस पूछी लाली, कौन टेयरो भरतार रे
मैने वेस पूछी लाली, कौन टेयरो भरतार रे
मुस्कआकए बोली मोसे श्याम मेरो भरतार रे

मैने वेस पूछी लाली, खावगी क्या माखन
हाहाल अहल, बोले मेरे आयेज-पीछे डोले रे
छोटी सी ——————————-

[To English wish4me]

Paun Mai Payaliya Baje, Jhum-jhuma Jhum Bole Re

Maine Vase Puchi Lali, Kaun Tero Naam Re
Maine Vase Puchi Lali, Kaun Tero Naam Re
Hus-hus Ke Batave Voto, Hus ————2
Radha Mero Naam Re.. Choti ————

Maine Vase Puchi Lali Kaun Tere Gaun Re
Maine Vase Puchi Lali, Kaun Tero Gaun Re
Miti-miti Bole Mose, Barsano Mere Gaun Re
Choti Si ————————-

Maine Vase Puchi Lali, Kaun Tere Sasural Re
Maine Vase Puchi Lali, Kaun Tere Sasural Re
Sharmake Youn Boli Mose, Nand Gaun Sasu Eal Re
Choti Se —————————–

Maine Vase Puchi Lali, Kaun Tero Bhartar Re
Maine Vase Puchi Lali, Kaun Tero Bhartar Re
Muskeake Boli Mose Shyam Mero Bhartar Re

Maine Vase Puchi Lali, Khaogi Kya Makhan
Hahal Ahal, Bole Mere Aage-peeche Dole Re
Choti Si ——————————-

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....