Breaking News

दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का

नाकोड़ा वाले
नाकोड़ा वाले

नाकोड़ा वाले सुन लेना एक सवाल दीवाने का,

अगर समझ में आ जाए, तो भक्तो को समझा देना ।
हमने अपना नियम निभाया, नाकोड़ा पैदल आने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

नाकोड़ा वाले सुन लेना एक सवाल दीवाने का,
अगर समझ में आ जाए, तो भक्तो को समझा देना ।
हमने अपना नियम निभाया, नाकोड़ा पैदल आने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

जिसका घर छोटा सा हो, क्या उसके घर नहीं आते,
जिसका घर छोटा सा हो, क्या उसके घर नहीं आते,
या फिर मुझसे प्रेम नहीं, क्यों मेरे घर नहीं आते ।
अब इतना बतलादो दादा कैसे तुझे मनाने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

ऐसा रास्ता ढूंढ़ लिया रोज मिले तो चैन आए,
ऐसा रास्ता ढूंढ़ लिया रोज मिले तो चैन आए,
इक दिन मिलने तुम आयो, इक दिन मिलने हम आए ।
अब तो पक्का सोच लिया घर नाकोड़ा में बनाने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

जिसका जिसका घर देखा वो क्या तेरे लगते हैं,
जिसका जिसका घर देखा वो क्या तेरे लगते हैं,
रिश्तेदारी में दादा वो क्या हमसे बढ़के हैं ।
क्या मेरा हक्क नहीं बनता है तुझको घर पे बुलाने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

नाकोड़ा वाले सुन लेना एक सवाल दीवाने का,
अगर समझ में आ जाए, तो भक्तो को समझा देना ।
हमने अपना नियम निभाया, नाकोड़ा पैदल आने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

wish4me to English

naakoda vaale sun lena ek savaal deevaane ka,

agar samajh mein aa jae, to bhakto ko samajha dena .
hamane apana niyam nibhaaya, naakoda paidal aane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

naakoda vaale sun lena ek savaal deevaane ka,
agar samajh mein aa jae, to bhakto ko samajha dena .
hamane apana niyam nibhaaya, naakoda paidal aane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

jisaka ghar chhota sa ho, kya usake ghar nahin aate,
jisaka ghar chhota sa ho, kya usake ghar nahin aate,
ya phir mujhase prem nahin, kyon mere ghar nahin aate .
ab itana batalaado daada kaise tujhe manaane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

aisa raasta dhoondh liya roj mile to chain aae,
aisa raasta dhoondh liya roj mile to chain aae,
ik din milane tum aayo, ik din milane ham aae .
ab to pakka soch liya ghar naakoda mein banaane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

jisaka jisaka ghar dekha vo kya tere lagate hain,
jisaka jisaka ghar dekha vo kya tere lagate hain,
rishtedaaree mein daada vo kya hamase badhake hain .
kya mera hakk nahin banata hai tujhako ghar pe bulaane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

naakoda vaale sun lena ek savaal deevaane ka,
agar samajh mein aa jae, to bhakto ko samajha dena .
hamane apana niyam nibhaaya, naakoda paidal aane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....