Breaking News

दरसा बिना दुखाना लगे नैना

yogeshvar shreekrshn

जबसे ट्यूमा बिच्छुदे प्रभु मोरे, कबहुँ ना पयो चाइना

सबाड़ा सुनता मेरी च्चातियाँ कंपे, मीठे लगे बाइना

बिरहा कथा कांसूँ कहूँ सजनी, बहा गई करवाता आईना

कला ना परता पाला हरी मगा जोवता, भाई च्चमसी रैना

मीरा के प्रभु काबा रा मिलोगे, दुखामेटना सुखदायना

[To English wish4me]

Jabase Tuma Bichhude Prabhu More, Kabahum Na Payo Chaina

Sabada Sunata Meri Chhatiyam Kampe, Mithe Lage Baina

Biraha Katha Kamsum Kahum Sajani, Baha Gai Karavata Aina

Kala Na Parata Pala Hari Maga Jovata, Bhai Chhamasi Raina

Mira Ke Prabhu Kaba Ra Miloge, Dukhametana Sukhadaina

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....