Breaking News

दर्शन दो घनश्याम् नाथ मोरी

bhagavaan shreekrshn
chakrik bheel

मान मंदिर की ज्यवटी जगाडो, घाट घाट बसी रे

मंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी
यौग बीते ना आई मिलन की
पुरानामसी रे

द्वार दयाअ का जब तू खोले, पंचम सुर में गूंगा बोले
अँधा देखे लंगड़ा चल कर
पहुँचे कसी रे

पानी पी कर प्याअस बूझौं, नैनों को कैसे समझाओन
आँख मिचौली छ्चोड़ो अब
मान के बसी रे

निबर्ल के बाल धान निधार्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के
तेरे भजन में सब सुख पौन
माइट उदासी रे

नाम जेप पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने
तेरी दयाअ का अंत नहीं है
हे दुख नाशी रे

आज फ़ैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर
हर जीत है तेरी मैं तो
चरण उपासी रे

द्वार खड़ा कब से मतवाला, माँगे तुम से हर तुम्हारी
नरसी की यए बीनती सुनलो
भक्त विलासी रे

लाज ना लूट जायाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दयाअ में देरी
तीन लोक छ्चोड़ कर आओ
गंगा निवासी रे

[To English wish4me]

man mandir ki jyaoti jagaado, ghat ghat basi re

mandir mandir murat teri, phir bhi naa dikhe surat teri
yaug bite naa aai milan ki
puranamasi re

dwaar dayaaa kaa jab tu khole, pancham sur mein gungaa bole
andhaa dekhe langadaa chal kar
pahunche kasi re

paani pi kar pyaaas bujhaun, nainon ko kaise samajhaaun
aankh michauli chhodo ab
maan ke basi re

nibarl ke bal dhaan nidharn ke, tum rakhwaale bhakt janon ke
tere bhajan mein sab sukh paun
mite udasi re

naam jape par tujhe naa jaane, unako bhi tu apanaa maane
teri dayaaa kaa ant nahin hai
he dukh nashi re

aaj phaisalaa tere dwaar par, meri jit hai teri haar par
har jit hai teri main to
charan upaasi re

dwaar khadaa kab se matavaalaa, maange tum se har tumhaari
narasi ki yae binati sunalo
bhakt vilaasi re

laj naa lut jaayae prabhu teri, naath karo naa dayaaa mein deri
tin lok chhod kar aao
gangaa nivasi re

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....