Breaking News

धमानवाली माँ बदलती तकदीरें

Dhanwali Maa Badalti Takderain Bhajanकहते है कोई बदल न पाता है हांथो की रेखा
पर ये करिश्मा करते माँ को रोज ही हमने देखा
तभी तो ये दुनिया दीवानी इसकी रे
धमानवाली माँ बदलती तकदीरें

दीन-दुखी लाखों ही आते है मइया के द्वारे
बारी बारी से मेरी मइया सबके काज सँवारे
यहाँ पर तो भर्ती झोलियाँ सबकी रे
धमानवाली माँ बदलती तकदीरें

अगर भरोसा सच्चा हो तो काम बने इक पल में
देर उन्ही को लगती जिनके संका रहती दिल में
कहे सोनू रखो भावना सच्ची रे
धमानवाली माँ बदलती तकदीरें

कभी जल्दी जल्दी,कभी धीरे धीरे
धमानवाली माँ बदलती तकदीरें
कभी जल्दी जल्दी,कभी धीरे धीरे
मेरी भोड़कीवाली माँ बदलती तकदीरें


 

kahate hai koee badal na paata hai haantho kee rekha
par ye karishma karate maan ko roj hee hamane dekha
tabhee to ye duniya deevaanee isakee re
dhamaanavaalee maan badalatee takadeeren

deen-dukhee laakhon hee aate hai maiya ke dvaare
baaree baaree se meree maiya sabake kaaj sanvaare
yahaan par to bhartee jholiyaan sabakee re
dhamaanavaalee maan badalatee takadeeren

agar bharosa sachcha ho to kaam bane ik pal mein
der unhee ko lagatee jinake sanka rahatee dil mein
kahe sonoo rakho bhaavana sachchee re
dhamaanavaalee maan badalatee takadeeren

kabhee jaldee jaldee, kabhee dheere dheere
dhamaanavaalee maan badalatee takadeeren
kabhee jaldee jaldee, kabhee dheere dheere

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....