Breaking News

धूर नागरी बड़ी धूर नागरी

Dhoor Nagri Bari Door nagari

कैसी अओ मई कनाई तेरी गोकुल नागरी
बड़ी धूर नागरी

रात को अओ कहना दार मोहे लागे
दिन मई अओ तो देखे सारी नागरी
धूर नागरी बड़ी धूर नागरी

सखी सांग अओ कना सारम मोहे लागे
अलेलेई अओ तो भूल जौ डगारी
धूर नागरी बड़ी धूर नागरी

धीरे धीरे चालू तो कमर मोहरी लचके
जाटपट चालू तो जलकाए गागरी
धूर नागरी बड़ी धूर नागरी

मीयर्रा कहएे परभु गिरधर नगर
ठुमरे दरश बिन मई तो हो गई बावरी
धूर नागरी बड़ी धूर नागरी

कैसे अओ मई कनाई तेरी गोकुल नागरी
बड़ी धूर नागरी

[To English wish4me]

Kaisi Aau Mai Kanai Teri Gokul Nagari
Badi Dhoor Nagari

Raat Ko Aau Kahna Daar Mohe Laage
Din Mai Aau To Dekhe Saari Nagari
Dhoor Nagari Badi Dhoor Nagari

Sakhi Saang Aau Kana Saram Mohe Laage
Alelei Aau To Bhul Jau Dagari
Dhoor Nagari Badi Dhoor Nagari

Dheere Dheere Chalu To Kamar Mohri Lachke
Jatpat Chalu To Jalkaye Gagri
Dhoor Nagari Badi Dhoor Nagari

Meera Kahye Parbhu Girdhar Nagar
Thumre Darash Bin Mai To Ho Gai Bawari
Dhoor Nagari Badi Dhoor Nagari

Kaise Aau Mai Kanai Teri Gokul Nagari
Badi Dhoor Nagari

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....