Breaking News

दिल कड़या ते पता भी ना लगाया

Dil karya te pata bhi na lagya

श्याम दियाँ चोर अँखियाँ

चोर अँखियाँ वे चोर अँखियाँ
चोर अँखियाँ वे चोर अँखियाँ

दिल कड़या ते पता भी ना लगाया
श्याम दियाँ चोर अँखियाँ

चोरी चोरी घर मेरे आके
श्यामा माखन ले गया मेरा चुरा के
प्यारा माखन ले गया मेरा चुरा के

जड़ो कड़या ते पता वी ना लगाया
श्याम दियाँ चोर अँखियाँ

दिल कड़या ते पता भी ना लगाया
श्याम दियाँ चोर अँखियाँ
चोर अँखियाँ वे चोर अँखियाँ

चोर अँखियाँ वे चोर अँखियाँ
चोर अँखियाँ वे चोर अँखियाँ

दिल कड़िया ते पता भी ना लगाया
श्याम दियाँ चोर अँखियाँ

मीठी मीठी तां सुना के
मोरा वनघू पायला पाके
श्यामा मोरा वनघू पायला पाके
देखो पायला पाके

दिल कड़या ते पता भी ना लगाया
श्याम दियाँ चोर अँखियाँ
चोर अँखियाँ वे चोर अँखियाँ

बोलो बनके बिहारी लाल की जाई
बोलो सच्चिदानंद भगवान की जाई
जाई श्री कृष्णा
जाई श्री श्याम

[To English wish4me]

Shyam Diyan Chor Ankhiyan

Chor Ankhiyan Ve Chor Ankhiyan
Chor Ankhiyan Ve Chor Ankhiyan

Dil Kadya Te Pata Bhi Naa Lagaya
Shyam Diyan Chor Ankhiyan

Chori Chori Ghar Mere Aake
Shyama Makhan Le Gaya Mera Chura Ke
Pyara Makhan Le Gaya Mera Chura Ke

Jado Kadya Te Pata Vi Naa Lagaya
Shyam Diyan Chor Ankhiyan

Dil Kadya Te Pata Bhi Naa Lagaya
Shyam Diyan Chor Ankhiyan
Chor Ankhiyan Ve Chor Ankhiyan

Chor Ankhiyan Ve Chor Ankhiyan
Chor Ankhiyan Ve Chor Ankhiyan

Dil Kadiya Te Pata Bhi Naa Lagaya
Shyam Diyan Chor Ankhiyan

Meethi Meethi Taan Suna Ke
Mora Vanghu Paila Paake
Shyama Mora Vanghu Paila Paake
Dekho Paila Paake

Dil Kadya Te Pata Bhi Naa Lagaya
Shyam Diyan Chor Ankhiyan
Chor Ankhiyan Ve Chor Ankhiyan

Bolo Banke Bihari Lal Ki Jai
Bolo Sachchidanand Bhagwan Ki Jai
Jai Shri Krishna
Jai Shri Shyam

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....