Breaking News

दिल के हर धड़कन से, तेरा नाम निकलता है

janm - karm
bhakt arjun aur shreekrshn

तेरे दर्शन को मोहन, तेरा दस तरसता है

जानम मो से जानम लेकर, मे हार गया मोहन
दर्शन बिन व्यर्थ हुवा, हर भार मेरा जीवन
क्या खेल सजाया है, मोहोरो की तारा हुमको
क्या खूब नचाया है, खत पुतली सा हुमको
ई खेल तेरे प्यारे, बस तूही समजता है

यह दिल पुकारता है, एक भर चले आऊ
दर्शन देखार प्यारे, मेरी बिगड़ी बनजाऊ
प्रीतम मेरे दिल मे, अरमान मचल था है

कर्भी दो दया मोहन, हम भी तो टुमरे है
एक भर तो अपानलो, जनमोसे टुमरे है
तेरे नित्या मिलन को आब, जीवन ये तरस था है

“गोविंद चले आऊ, गोपाल चले आऊ
हे मुरलीधर माधव, नंदलाल चले आऊ
गोविंद चले आऊ, गोपाल चले आऊ
हे आनंद धन मोहन, रास राज चले आऊ”

[To English wish4me]

Tere darshan ko Mohan, tera das tharastha hai

Janam mo se janam lekar, me haar gaya Mohan
Darshan bin vyarth huva, har bhaar mera jeewan
Kya khel sajaya hai, mohoro ki thara humko
Kya khub nachaya hai, khat putali sa humko
Ee khel tere pyare, bus thuhi samajtha hai

Yeh dil pukaratha hai, ek bhar chale awoo
Darshan dekhar pyare, meri bigadi banajawoo
Pritham mere dil me, arman machal tha hai

Karbhi do daya Mohan, hum bhi tho tumare hai
Ek bhar tho apanalo, janamose tumare hai
Tere nitya milan ko aab, jeevan ye tharas tha hai

“Govind chale awoo, Gopal chale awoo
Hey Muralidhar Madhav, Nandalal chale awoo
Govind chale awoo, Gopal chale awoo
Hey Anand dhan Mohan, Raas Raj chale awoo”

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....