Breaking News

दूजा नाहीं मन भायो

Duja NahiMan Bhayo bhajan

जब से तोरे संग नेहा लागे कान्हा
दूजा नाहिं मन भायो
दूजा नाहीं मन भायो

मनवा मोरा इत उत डोलत
इक पल चैन न पाए
तोरी प्रीत की डोरी संग बंध
इत उत जा ना पाए
चरणों में मुझे ले लो प्रभुजी
अब ना भटका जाए
आ जा रे मोरे कान्हा
आ जा रे (३)

दोउ नैना बाट निहारे तोरी
हर पल बरसत जाए
आवन की तोरी आस ले कर
इक पल झपक ना पाए
मन मंदिर में आ जा प्रभुजी
अब ना जाने दूंगी
आ जा रे मोरे कान्हा तू
आ जा रे (३)

मन ही तेरा कृष्ण कन्हैया
मन ही तेरी राधा
जग में रह कर जो भी करता
है उसकी अभिलाषा
दे ऐसा वरदान मधु अब
मधु श्याम मन भाये
आ जा रे मोरे कान्हा तू
आ जा रे (३)


 

jab se tore sang neha laage kaanha
dooja naahin man bhaayo
dooja naaheen man bhaayo

manava mora it ut dolat
ik pal chain na pae
toree preet kee doree sang bandh
it ut ja na pae
charanon mein mujhe le lo prabhujee
ab na bhataka jae
aa ja re more kaanha
aa ja re (3)

dou naina baat nihaare toree
har pal barasat jae
aavan kee toree aas le kar
ik pal jhapak na pae
man mandir mein aa ja prabhujee
ab na jaane doongee
aa ja re more kaanha too
aa ja re (3)

man hee tera krshn kanhaiya
man hee teree raadha
jag mein rah kar jo bhee karata
hai usakee abhilaasha
de aisa varadaan madhu ab
madhu shyaam man bhaaye

wish4me

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....